Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Саша!))Друзья, добрый вечер!)
Качественный самогонЯ и сейчас на праздник самогон пью.Хорошего качества.Во всяком случае не отравишься как от магазинного пойла.
На нём защитна гимнастерка)Мне всегда было развились большие компании, большие застолья, веселье, шумные разговоры… Но я не выношу пьяное хоровое пение. Никогда не любил такого:
Вот кто-то с гоооааарачки спустилсяааа….
Наверно миииилаааай мой идёт….
Лена, добрый вечер!Добрый вечер, Саша!))
Я только поняла, Игорь.Это и все угощение? Вижу только первое, второе и третье. И они одинаковы.![]()
Оля, добрый вечер!@nachtigal, @Toivo,@Игорь Ли, @Скорпиончик,@Древний, @alex_lee,@Селена13, Леночка Тойво Игорь Альбина Руслан Саша Леночка Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1645666
Привет, Саш!Друзья, добрый вечер!)
Профессиональный навык.Тойво, красота какая! Наверняка очень вкусный! Да ещё и с семечками!
А я подумываю о карвинге. Поскольку уже дед, то для внуков делать из овощей и фруктов что нибудь необычное. Раньше увлекался резьбой по дереву, теперь пора переключаться на овощи. Типа такого..
Посмотреть вложение 1645575Посмотреть вложение 1645581Посмотреть вложение 1645583Посмотреть вложение 1645584
Так у нас всегда на свадьбу приглашали гармониста и песни пели всегда . Да пели русские песни типа Ой стоит калина в поле у ручья.... и так далее.Много пели так исстари велось.Мне всегда было развились большие компании, большие застолья, веселье, шумные разговоры… Но я не выношу пьяное хоровое пение. Никогда не любил такого:
Вот кто-то с гоооааарачки спустилсяааа….
Наверно миииилаааай мой идёт….
Там тоже была живая музыка.Так у нас всегда на свадьбу приглашали гармониста и песни пели всегда . Да пели русские песни типа Ой стоит калина в поле у ручья.... и так далее.Много пели так исстари велось.
Тойво, добрый вечерПривет, Саш!
Что ж тут нового? Как в магазинах стали продавать всякое дерьмо,так и научились изготавливать самогон с хорошей очисткой и настоянный на кедровых орешках и на многом другом.Делают для себя не для продажи,а значит качественно кто ж враг то сам себе.Качественный самогон
Что то новенькое)
Оля, ну что могу сказать)Что ж тут нового? Как в магазинах стали продавать всякое дерьмо,так и научились изготавливать самогон с хорошей очисткой и настоянный на кедровых орешках и на многом другом.Делают для себя не для продажи,а значит качественно кто ж враг то сам себе.
Я знаю, Оль. Везде так. Если поют хорошими голосами, не обязательно оперными - нормально, но если после цистерны самогона - такого не люблю, так у меня сложилось.Так у нас всегда на свадьбу приглашали гармониста и песни пели всегда . Да пели русские песни типа Ой стоит калина в поле у ручья.... и так далее.Много пели так исстари велось.