Сила воли Rauchfrei

Я и сейчас на праздник самогон пью.Хорошего качества.Во всяком случае не отравишься как от магазинного пойла.
Качественный самогон
Что то новенькое)

Мне всегда было развились большие компании, большие застолья, веселье, шумные разговоры… Но я не выношу пьяное хоровое пение. Никогда не любил такого:
Вот кто-то с гоооааарачки спустилсяааа….
Наверно миииилаааай мой идёт….
На нём защитна гимнастерка)
И погоны.
А больше нету ничего)

Это и все угощение? Вижу только первое, второе и третье. И они одинаковы. :)
Я только поняла, Игорь.
Дело в том, что был фуршет и потом было угощение. Шведский стол. Очень вкусно всё приготовили.
Можно было самому выбрать, что ты хочешь и официант клал еду индивидуально в тарелку.

Тойво, красота какая! Наверняка очень вкусный! Да ещё и с семечками!
А я подумываю о карвинге. Поскольку уже дед, то для внуков делать из овощей и фруктов что нибудь необычное. Раньше увлекался резьбой по дереву, теперь пора переключаться на овощи. Типа такого..
Посмотреть вложение 1645575Посмотреть вложение 1645581Посмотреть вложение 1645583Посмотреть вложение 1645584
Профессиональный навык.
Игорь, пока будет получаться пройдет много времени)
Можно начать с кабачков)
Их много, знай режь, строгай, выпиливай)

Мне всегда было развились большие компании, большие застолья, веселье, шумные разговоры… Но я не выношу пьяное хоровое пение. Никогда не любил такого:
Вот кто-то с гоооааарачки спустилсяааа….
Наверно миииилаааай мой идёт….
Так у нас всегда на свадьбу приглашали гармониста и песни пели всегда . Да пели русские песни типа Ой стоит калина в поле у ручья.... и так далее.Много пели так исстари велось.

Ну а по существу.
Традиции везде разные.
В России сейчас многие скромно отмечают.
Ужин в кафе. Самые близкие.

Так у нас всегда на свадьбу приглашали гармониста и песни пели всегда . Да пели русские песни типа Ой стоит калина в поле у ручья.... и так далее.Много пели так исстари велось.
Там тоже была живая музыка.

Но в деревнях традиции сильны.
Неделю запросто. Дым коромыслом)

Качественный самогон
Что то новенькое)
Что ж тут нового? Как в магазинах стали продавать всякое дерьмо,так и научились изготавливать самогон с хорошей очисткой и настоянный на кедровых орешках и на многом другом.Делают для себя не для продажи,а значит качественно кто ж враг то сам себе.

Что ж тут нового? Как в магазинах стали продавать всякое дерьмо,так и научились изготавливать самогон с хорошей очисткой и настоянный на кедровых орешках и на многом другом.Делают для себя не для продажи,а значит качественно кто ж враг то сам себе.
Оля, ну что могу сказать)
На здоровье)

Я знаю, Оль. Везде так. Если поют хорошими голосами, не обязательно оперными - нормально, но если после цистерны самогона - такого не люблю, так у меня сложилось.

Мне мультфильм вспомнился)
0259597978.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу