Сила воли Rauchfrei

Ноль линейки надо совместить с точкой пульса. Я в молодости увлекался такими вещами. Руками лечил головную боль.
По поводу головной боли подтверждаю, была в отделе одна дама, умела это делать. Лично убедился. Два раза мне снимала боль. До сих пор не понимаю, как она это делала, но боль уходила в течение минуты.

По поводу головной боли подтверждаю, была в отделе одна дама, умела это делать. Лично убедился. Два раза мне снимала боль. До сих пор не понимаю, как она это делала, но боль уходила в течение минуты.
Это может делать каждый после небольшой подготовки и тренировки. Я научился чувствовать ауру человека и в доказательство разогревал руку человека, у которого были завязаны глаза. А он не знал какую и говорил свои ощущения. Но однажды я заморозил руку человеку на несколько дней , сам того не хотя. Испугался и бросил этим заниматься.

Это может делать каждый после небольшой подготовки и тренировки. Я научился чувствовать ауру человека и в доказательство разогревал руку человека, у которого были завязаны глаза. А он не знал какую и говорил свои ощущения. Но однажды я заморозил руку человеку на несколько дней , сам того не хотя. Испугался и бросил этим заниматься.
С заморозкой не сталкивался, но тепло рук, очень ощутимое, было. И ещё мне та коллега сняла мне раздражение слизистой глаза после крупной соринки. Это когда соринки уже нет, но глаз зудит и слезится.

С заморозкой не сталкивался, но тепло рук, очень ощутимое, было. И ещё мне та коллега сняла мне раздражение слизистой глаза после крупной соринки. Это когда соринки уже нет, но глаз зудит и слезится.
А вообще я ко всем этим нетрадиционкам отношусь очень скептически. Всегда с улыбкой вспоминаю Кашпировского и Чумака.

Зеленая)
maxresdefault.jpg

Сильно)

Привет, Леночка!
Давненько мы с тобой не виделись! На форуме то я тебя видел, только не общались давно :)
Чего не спишь? Как ты?
Так я же только по ночам работаю!!!
И я наставник в 41.3))))

Я увидела, что ты у Тани написал)
Как твои дела?
Да вроде всё нормально
Работаю, по дому дела делаю, вот только не успеваю всё сделать, что надо.
Дел полно, а руки до всего не доходят. Вот и немного огорчён из за этого

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу