Сила воли Rauchfrei

Дела у нас неважно.
Зять плохо себя чувствует, коронавирус.
Девочки будут до вторника у меня.
Мне на работу в пятницу, субботу и воскресенье.
Оля пошла одежду покупать, потому что похолодало.
Паулине в школу 9.08.
Но если тест будет снова положительный, карантин продлят.
Сейчас самое главное, чтобы зять выздоровел.
Леночка, родная. Прости меня, что я так редко была эти дни здесь, замоталась совсем. Я даже не знала, что вы болеете. Зять тяжело болеет? Леночка, желаю крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.

Всем Добрый вечер! У меня новости. Сегодня вдруг на меня свалилась работа. Быстро быстро на машине отвезли на работу и после собеседования выхожу с понедельника на работу.. Месяц испытательный срок.. Посмотрела работу,ну ничего нового для меня.Работа несложная,ничего такого.Короче с понедельника я работаю. Спасибо друзьям ,которые меня не забывают.
Оля, добрый вечер. Это же прекрасно1lis1L

Леночка, родная. Прости меня, что я так редко была эти дни здесь, замоталась совсем. Я даже не знала, что вы болеете. Зять тяжело болеет? Леночка, желаю крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.
Альбиночка, котик, не волнуйся пожалуйста.
Я не хотела тебя расстраивать.
Мы здоровы. А Даниелю действительно очень плохо. Он и на больничном редко бывает, когда сильно болеет. Температура, бронхи и суставы очень болят. Лечение симптоматическое. Потому что это вирус.

@Скорпиончик, Альбиночка, спасибо за пожелания.
Как твои дела?
У тебя выходной завтра?
Я тоже мало писала. У нас Самоделкин был.
Посмотри на Паулине сегодня в Самоделкине)

Да это понятно только думаю всё хорошо будет. Работа не сдельная-повремённая. А вообще поживём-увидим.Силы пока есть.Вон ягоды как собираю и ничего,а это труднее чем сидя на стульчике винтики отвёрткой закручивать.
Погадаем?))

Хотел написать, а как же я, почему не позвали? Но, нет, не нашёл бы времени. Я только по вечерам немного могу.
Каждая капелька создаёт море....
И да же по вечерам....
Ты видел что нибудь красивее чем ночное море?

Каждая капелька создаёт море....
И да же по вечерам....
Ты видел что нибудь красивее чем ночное море?
Трудно сравнивать. Ночное море прекрасно, но нисколько не хуже ночные горы, или ночная тайга, или ночная горная река, или ночной сон ребёнка, или ночная дорога…

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу