Сила воли Rauchfrei

Сегодня отмечаем день воздушных поцелуев)
Посмотреть вложение 1650321
Я вам посылаю поцелуи!!!!
4ec361a5-9253-4350-a523-35764808ad7b.gif

Оля, добрый вечер! Поздравляю тебя со вторым рабочим днём! Уверен, все нормально! Здесь восклицательный знак.
Добрый вечер, мой любимый друг!
Как твоя работа проходит?

Как твоя работа проходит?
Скажем так, работать гораздо лучше, чем быть без работы. Но я очень рад услышать, что с твоим зятем все нормально. Хочу пожелать ему скорейшего выздоровления! А тебе, традиционно, отдохнуть и от нас в том числе.

Скажем так, работать гораздо лучше, чем быть без работы. Но я очень рад услышать, что с твоим зятем все нормально. Хочу пожелать ему скорейшего выздоровления! А тебе, традиционно, отдохнуть и от нас в том числе.
Спасибо!)))
Я от вас не устала, за последние дни совсем мало писала.
А я наставник.

Выпил коньяка, так курить хочется, аж выкручивает всего. Давненько такого наката не было. Надо собраться с силами, послать нахер, и выйти на балкон подышать свежим воздухом. sos писать не буду, справлюсь.

Выпил коньяка, так курить хочется, аж выкручивает всего. Давненько такого наката не было. Надо собраться с силами, послать нахер, и выйти на балкон подышать свежим воздухом. sos писать не буду, справлюсь.
Пока писал, пока дышал, уже и отпускает. Я уже давно коньяк не пил. Привычка, понимаешь, после рюмочки коньяка сигарету, мать её....

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу