Сила воли Rauchfrei

Сегодня отмечаем день воздушных поцелуев)
Посмотреть вложение 1650321
Я вам посылаю поцелуи!!!!
4ec361a5-9253-4350-a523-35764808ad7b.gif

Оля, добрый вечер! Поздравляю тебя со вторым рабочим днём! Уверен, все нормально! Здесь восклицательный знак.
Добрый вечер, мой любимый друг!
Как твоя работа проходит?

Я проводила детей домой, зять ещё неважно себя чувствует, но тест отрицательный

Как твоя работа проходит?
Скажем так, работать гораздо лучше, чем быть без работы. Но я очень рад услышать, что с твоим зятем все нормально. Хочу пожелать ему скорейшего выздоровления! А тебе, традиционно, отдохнуть и от нас в том числе.

Скажем так, работать гораздо лучше, чем быть без работы. Но я очень рад услышать, что с твоим зятем все нормально. Хочу пожелать ему скорейшего выздоровления! А тебе, традиционно, отдохнуть и от нас в том числе.
Спасибо!)))
Я от вас не устала, за последние дни совсем мало писала.
А я наставник.

Выпил коньяка, так курить хочется, аж выкручивает всего. Давненько такого наката не было. Надо собраться с силами, послать нахер, и выйти на балкон подышать свежим воздухом. sos писать не буду, справлюсь.

Выпил коньяка, так курить хочется, аж выкручивает всего. Давненько такого наката не было. Надо собраться с силами, послать нахер, и выйти на балкон подышать свежим воздухом. sos писать не буду, справлюсь.
Пока писал, пока дышал, уже и отпускает. Я уже давно коньяк не пил. Привычка, понимаешь, после рюмочки коньяка сигарету, мать её....

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу