Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой замечательный текст! Как бы мне хотелось воплотить это в своей жизни.Не надо толкать реку. Она течёт сама.
Зачастую мы не замечаем, что можно просто жить.
Просто.
Жить.
Не достигать, не быть эффективным.
Не строить планы.
Мы даже можем никуда не стремиться.
Не думать о будущем, не волноваться о прошлом. Не вспоминать его.
Просто отдавая дань своей памяти - жить сегодня. В том, что есть. В том, что нас окружает.
Это чертовски трудно.
Остановиться в своей привычной круговерти и заметить, что все, что вас окружает - это и есть ваша жизнь.
Попробуйте - как будто в море войти - заходить медленно или быстро (кому что нравится) - когда вы входите в воду, вы же не строите планы, вы просто чувствуете как вода касается вас и вы ощущаете ее всем телом. Вы не можете быть в море, а чувствовать, что вы на берегу. Это НЕВОЗМОЖНО. Когда вы соединяетесь с этой стихией,- вы целиком и полностью отдаётесь ей.
Вспомните - какого это - присутствовать в том, что есть здесь и сейчас - можно просто плыть и всем своим существом впитывать это бытие.
Так и с жизнью здесь и сейчас.
Она уже вся происходит.
Просто смотрите.
Чувствуйте.
Живите.
И тогда ваше течение покажет вам то, что особенно важно для вас сейчас.
Вы сможете это увидеть.
Потому что будете присутствовать.
автор - Светлана Килару
Оля, добрый вечер!Леночка Тойво Саша Игорь Руслан Альбина Лена Селена Добрый день!!!Посмотреть вложение 1652622
Хорошо сказано. Спасибо.Не надо толкать реку. Она течёт сама.
Зачастую мы не замечаем, что можно просто жить.
Просто.
Жить.
Не достигать, не быть эффективным.
Не строить планы.
Мы даже можем никуда не стремиться.
Не думать о будущем, не волноваться о прошлом. Не вспоминать его.
Просто отдавая дань своей памяти - жить сегодня. В том, что есть. В том, что нас окружает.
Это чертовски трудно.
Остановиться в своей привычной круговерти и заметить, что все, что вас окружает - это и есть ваша жизнь.
Попробуйте - как будто в море войти - заходить медленно или быстро (кому что нравится) - когда вы входите в воду, вы же не строите планы, вы просто чувствуете как вода касается вас и вы ощущаете ее всем телом. Вы не можете быть в море, а чувствовать, что вы на берегу. Это НЕВОЗМОЖНО. Когда вы соединяетесь с этой стихией,- вы целиком и полностью отдаётесь ей.
Вспомните - какого это - присутствовать в том, что есть здесь и сейчас - можно просто плыть и всем своим существом впитывать это бытие.
Так и с жизнью здесь и сейчас.
Она уже вся происходит.
Просто смотрите.
Чувствуйте.
Живите.
И тогда ваше течение покажет вам то, что особенно важно для вас сейчас.
Вы сможете это увидеть.
Потому что будете присутствовать.
автор - Светлана Килару

Альбин, покажи ноготочки!Всем привет. Сходила на маникюр?, сижу довольная
А ещё меня знакомые негром назвали, вчерашний загар удался значит![]()
Вооот. На фото не видно, но на одном пальчике мерцает блеском ещёАльбин, покажи ноготочки!

Ух! Ювелир делал? И сделано идеально и блестки видны. Очень красиво! Цвет идеален.Вооот. На фото не видно, но на одном пальчике мерцает блеском ещё![]()
Привет, Альбиночка!!!Всем привет. Сходила на маникюр?, сижу довольная
А ещё меня знакомые негром назвали, вчерашний загар удался значит![]()

Красота!!!!Вооот. На фото не видно, но на одном пальчике мерцает блеском ещё![]()
@Скорпиончик Альбина, твой муж попал на домашнюю работу!
Прекрасного просмотра и до завтра, мой любимый друг!Друзья мои, всем до завтра! Я меня кино.

Пока, моя самая самая!Прекрасного просмотра и до завтра, мой любимый друг!![]()
Спасибо Той большое. Девочка молодец, старается. А цвет этот меня почему-то этим летом прям влюбил в себя. Я и в гардероб добавила себе пару вещей такого оттенка.Ух! Ювелир делал? И сделано идеально и блестки видны. Очень красиво! Цвет идеален.
Пока. Хорошего просмотра.Друзья мои, всем до завтра! Я меня кино.