Сила воли Rauchfrei

@nachtigal Леночка Всем добрый вечер! Я доехала дома в Москве все хорошо Вася всю ночь плакал в поезде я его гладила и успокаивала очень устала так и не уснула сейчас покушаем и спать е сил даже пообщаться ?завтра утром зайду ?
Леночка Добрый вечер!!! Всё хорошо! Васенька переживёт этот стресс и всё будет хорошо! Кошки они ведь к дому привыкают,а собаки к хозяину. Ничего всё будет хорошо!

@nachtigal Леночка Всем добрый вечер! Я доехала дома в Москве все хорошо Вася всю ночь плакал в поезде я его гладила и успокаивала очень устала так и не уснула сейчас покушаем и спать е сил даже пообщаться ?завтра утром зайду ?
Леночка, отдыхайте!
Слава богу что доехали!

Всем добрый вечер! У меня сегодня внучки с ночёвкой. На ужин они сами с моей маленькой помощью делали творожники. Завтра на обед вместе будем делать пельмени

Доброе утро всем! Выходных хороших !
Леночка, доброе утро!
eaf9a14d2a8e04666f4ec711ad7f56cb.jpg

Доброе утро! Спала Леночка, внучки у меня, легли рано, уснула, а в два проснулась и спать совсем не хочу. Завтра отоспоюсь и днём лягу отдохнуть
Я тоже относительно рано для себя легла.
Сегодня в ночь, а внучки завтра на день приедут)

И сегодня открывается фестиваль
Октоберфест) 189 лет- не хухры мухры.
oktoberfest-2022-beer-festival-handdrawn-doodle-elements-german-traditional-holiday-octoberfes...jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу