Лена, спасибо . Хорошего дня!Доброе утро всем! Хороших выходных!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, спасибо . Хорошего дня!Доброе утро всем! Хороших выходных!
Спасибо Саша!Лена, спасибо . Хорошего дня!
Игорь, добрый день!Даже не знал, что д'Артаньяну памятник есть. Спасибо, Лена!
Привет, Саша!Игорь, добрый день!
Я тоже не знал)
Сейчас посмотрел в интернете.
Оказывается- Памятник д’Артаньяну и трем мушкетерам из советского фильма 1978 года в городе Condom , Франция. По кругу слева направо: Вениамин Смехов (Атос), Игорь Старыгин (Арамис), Михаил Боярский (д’Артаньян) и Валентин Смирнитский (Портос).
Посмотреть вложение 1687368
@man with a horn приходи в гости!Вчера я была в очень красивом городе в Голландии. Посмотреть вложение 1687324
Ура)Друзья, всем добрый день!
Сегодня суббота и вкусный праздник, как всегда)
8 октября - день квашеной капусты)
Посмотреть вложение 1687361
В 2010 года скульптор Зураб Церетели в ближайшую во Франции в исторической области Гасконь, на родине д`Артаньяна, открыл памятник легендарным героям романа Александра Дюма "Три мушкетера".Игорь, добрый день!
Я тоже не знал)
Оказывается- Памятник д’Артаньяну и трем мушкетерам из советского фильма 1978 года в городе Condom , Франция. По кругу слева направо: Вениамин Смехов (Атос), Игорь Старыгин (Арамис), Михаил Боярский (д’Артаньян) и Валентин Смирнитский (Портос).
А ещё в Гаскони есть памятник, в городе Ош)Игорь, добрый день!
Я тоже не знал)
А нам котика показать?))Всем моим лучшим друзьям добрый вечер! Забежал на минутку. Нада сходить к Марине показать котика моей дочери.
Мое имя Андрей@man with a horn ,я к сожалению не знаю твоего имени. Как тебя зовут?
Рада видеть тебя в своём дневнике)
Рада знакомству, Андрей!Мое имя Андрей
Да, команда супер. Тут не поспоришь.Рада знакомству, Андрей!
Мне нравится тебя читать.
И команда у вас очень хорошая)
Оля, добрый вечерВсем Добрый вечер!
Андрей, заходи почаще)Мое имя Андрей