Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Русланчик)))Чо, спите уже все? А я ещё работаю!? И ещё три часа буду работать!
Зато, когда вы будете просыпаться на работы, я буду дрыхнуть без задних ног!?
Доброе утро, Лена! Вроде получше, боюсь прогнозировать. Все будет хорошо, не переживай. Это организм в отказе охреневает просто. Ух я ему...Андрей, может антибиотики нужно. Пожалуйста, сходи к врачу. Очень прошу тебя!
Мой любимый друг!@nachtigal , Лена, привет, моя самая самая!
Поздравляю тебя с днём рождения! Не сомневаюсь, у тебя будет много удач, улыбок и благодарных друзей!

Доброе утро Леночка!Доброе утро всем! Хорошего дня!
Спасибо, Леночка!@man with a horn, доброе утро, Андрей!
Желаю тебе скорейшего выздоровления!
У тебя ДР?Мой любимый друг!
Как приятно))
Спасибо за поздравление!
![]()

Да)я просто не люблю слишком много внимания к моей скромной персоне)У тебя ДР?![]()
Леночка! От всей души поздравляю тебя. Желаю тебе всего самого самого!!!! А самое главное здоровья и душевного спокойствия ибо нет большего счастья для человека когда он здоров и на душе все хорошо!!! Ты замечательный человек. Господь вознаградит тебя за деяния твои, что говорить, уже награждает! С днём Рождения!!! Ураааааааа!!!!!Да)я просто не люблю слишком много внимания к моей скромной персоне)
И ценю людей, которые об этом помнят.
Сама тоже помню, когда дни рождения у друзей)

Спасибо, Андрей!Леночка! От всей души поздравляю тебя. Желаю тебе всего самого самого!!!! А самое главное здоровья и душевного спокойствия ибо нет большего счастья для человека когда он здоров и на душе все хорошо!!! Ты замечательный человек. Господь вознаградит тебя за деяния твои, что говорить, уже награждает! С днём Рождения!!! Ураааааааа!!!!!![]()