Сила воли Rauchfrei

Добрый день Олечка, Альбиночка, Леночка Селена, Леночка мышка, Саша, Игорь и мой любимый друг!
39b00a079abe73b4be1de75d3397fcda.webp

А я тут озаботился тем, что мобильный оператор за 550 рублей в месяц мне никак не подходит!
По акции год платил 275 рублей, а с 12го ноября акция заканчивается, и мне нужно было оплатить уже 550 рублей! Нашёл себе оператора, в виде Сбермобайл. С подпиской сберпрайм мне тариф выходил 240 рублей. Подал заявку на переход. Сегодня позвонил мой действующий оператор, и предложил по моему тарифу остаться с ними. Но за 180 рублей!!! Навсегда! И я конечно же согласился. Доволен, как слон!?

А я тут озаботился тем, что мобильный оператор за 550 рублей в месяц мне никак не подходит!
По акции год платил 275 рублей, а с 12го ноября акция заканчивается, и мне нужно было оплатить уже 550 рублей! Нашёл себе оператора, в виде Сбермобайл. С подпиской сберпрайм мне тариф выходил 240 рублей. Подал заявку на переход. Сегодня позвонил мой действующий оператор, и предложил по моему тарифу остаться с ними. Но за 180 рублей!!! Навсегда! И я конечно же согласился. Доволен, как слон!?
Класс!!!!
Я тоже периодически спрашиваю про скидки. Вот так мне бесплатно дали новый роутер, интернет стал быстрее!

Класс!!!!
Я тоже периодически спрашиваю про скидки. Вот так мне бесплатно дали новый роутер, интернет стал быстрее!
Я один раз про своего домашнего провайдера отзыв написал. Честный. Мне на полгода дали бесплатный интернет!
А провайдер у меня действительно классный!;)

Тихо летят паутинные нити.
Солнце горит на оконном стекле.
Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
Я ее только теперь ощущаю.
К ней припадаю.
И ею клянусь…
И по-другому прожить обещаю.
Если вернусь…
Но ведь я не вернусь.
Р. Рождественский

Доброе утро мои дорогие Олечка, Леночка Селена, Леночка мышка, Альбиночка, Игорёчек, Саша и мой любимый друг !
3c333abb922d088922c439f0840b5fb7.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу