Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Русланчик!Добрый день, друзья!
Класс!!!!А я тут озаботился тем, что мобильный оператор за 550 рублей в месяц мне никак не подходит!
По акции год платил 275 рублей, а с 12го ноября акция заканчивается, и мне нужно было оплатить уже 550 рублей! Нашёл себе оператора, в виде Сбермобайл. С подпиской сберпрайм мне тариф выходил 240 рублей. Подал заявку на переход. Сегодня позвонил мой действующий оператор, и предложил по моему тарифу остаться с ними. Но за 180 рублей!!! Навсегда! И я конечно же согласился. Доволен, как слон!?
Я один раз про своего домашнего провайдера отзыв написал. Честный. Мне на полгода дали бесплатный интернет!Класс!!!!
Я тоже периодически спрашиваю про скидки. Вот так мне бесплатно дали новый роутер, интернет стал быстрее!

Р. РождественскийТихо летят паутинные нити.
Солнце горит на оконном стекле.
Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
Я ее только теперь ощущаю.
К ней припадаю.
И ею клянусь…
И по-другому прожить обещаю.
Если вернусь…
Но ведь я не вернусь.
Доброго утра и тебе Леночка!?Доброго утра! Леночка, Игорь, Альбина, Олечка, Той, Руслан, Леночка, Саша ?Посмотреть вложение 1700755
И самому быть здоровым!Доброе утро мои дорогие Олечка, Леночка Селена, Леночка мышка, Альбиночка, Игорёчек, Саша и мой любимый друг !Посмотреть вложение 1700908
Олечка, доброй ночи!Всем Доброй ночи!