Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю варенье)
Добрый день Леночка!Мои дорогие Альбиночка, Леночка Селена, Леночка мышка, Олечка, добрый день!Посмотреть вложение 1701984
Олечка, добрый день!Добрый день Леночка!
У меня сейчас дома варенье из айвы с орехом, слива-яблоко-корица, клубничное и вишня-марципан))Я люблю варенье)
Вчера клубничное сварила.
Быстро. У меня сахар с пектином. За три минуты. Посмотреть вложение 1701985
Да я уже пятый день дома. Я тут приболела,у нас в цеху половина рабочих болеет.Я начала заболевать и отпросилась на 2 дня и ещё плюс 3 выходных дня.Сейчас уже всё хорошо.Вовремя отлежалась.Олечка, добрый день!
Наконец то у нас с тобой выходной день!
Оля, выздоравливай скорее и не болей!Да я уже пятый день дома. Я тут приболела,у нас в цеху половина рабочих болеет.Я начала заболевать и отпросилась на 2 дня и ещё плюс 3 выходных дня.Сейчас уже всё хорошо.Вовремя отлежалась.
Я ходила к окулисту.Поменяла очки для работы и там ещё какая то проблемка,но её через полгода можно решать.(какая то плёнка на левом глазу) Лазером убирается. А так всё нормально.@shigik, Оля, как твои глаза?
Устала очень на работе?
Хорошо, что убирается!!!Я ходила к окулисту.Поменяла очки для работы и там ещё какая то проблемка,но её через полгода можно решать.(какая то плёнка на левом глазу) Лазером убирается. А так всё нормально.
Я уже поняла, когда Леночка написала поздравление.У нас теперь день Единства 4 ноября.
У меня была вторичная катаракта, лазером убрали за одну минуту.Я ходила к окулисту.Поменяла очки для работы и там ещё какая то проблемка,но её через полгода можно решать.(какая то плёнка на левом глазу) Лазером убирается. А так всё нормально.