Сила воли Rauchfrei

Гуляю сегодня по Бремену)
20221216_202556.webp

Привет Той ! Как ты? Как твои дела ?
Нормально. Вот приспичило сделать колбасу. Снимок вчерашний, до запекания. Все делал по рецепту. Сегодня попробовал. Почему-то пересоленая и не очень держит форму в нарезке. В общем, не ахти получилось.
1C324263-10C6-451D-9808-DE3B326E8F17.jpeg

Нормально. Вот приспичило сделать колбасу. Снимок вчерашний, до запекания. Все делал по рецепту. Сегодня попробовал. Почему-то пересоленая и не очень держит форму. В общем, не ахти получилось.
Посмотреть вложение 1726748
Форма то нормальная, но вот что пересолённое, уже не очень хорошо. Как есть ? И не мало сделал. Купила сало кусок и тоже пересолённое. Пахнет вкусно, а есть не очень.

Форма то нормальная, но вот что пересолённое, уже не очень хорошо. Как есть ? И не мало сделал. Купила сало кусок и тоже пересолённое. Пахнет вкусно, а есть не очень.
3,5 кг всего. Думал дарить всем друзьям и даже заранее всем сказал об этом. Мечтал, что вкусная получится. Люблю я дарить всем все подряд! А теперь, скорее всего, придется выбрасывать.

3,5 кг всего. Думал дарить всем друзьям и даже заранее всем сказал об этом. Мечтал, что вкусная получится. Люблю я дарить всем все подряд! А теперь, скорее всего, придется выбрасывать.
А может не очень пересолённая, ведь и вкусы у всех разные. Один раз всем подругам на Рождество дарила варенье, которое специально летом сварила .

А может не очень пересолённая, ведь и вкусы у всех разные. Один раз всем подругам на Рождество дарила варенье, которое специально летом сварила .
Нет, все равно. Мне будет некомфортно, зная о плохом качестве.

А ты попробуй. ещё раз. Подарок действительно отличный! Очень здорово придумал.
Не, достаточно. Выяснил, что это не мое и хватит одного раза. Зато душу отвел. Два дня полностью ушли на все дела.

Не, достаточно. Выяснил, что это не мое и хватит одного раза. Зато душу отвел. Два дня полностью ушли на все дела.
Ничего себе , много времени занимает.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу