Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет солнышко наше!))Всем привет! Желаю отличного настроения!
Мой любимый друг, доброго дня тебе!И я поздороваюсь, привет всем!
Здравствуй Сашенька!Друзья, всем здравствуйте
Лена, рассказываю. Полная фигня. Я даже в номинации "лучший работник" не получил приз. Там хоть рюкзаки были! А я люблю новые сумки и рюкзаки. Получил диплом в непонятной мне номинации!Молодец!
Расскажи нам потом, пожалуйста!

Руслан Александрович, да прелесть какая.Лена, рассказываю. Полная фигня. Я даже в номинации "лучший работник" не получил приз. Там хоть рюкзаки были! А я люблю новые сумки и рюкзаки. Получил диплом в непонятной мне номинации!
В фотке будет видно. И приз-тряпка. Которую кто то назвал плед!
Лучше бы не ездил.
Посмотреть вложение 1733891Посмотреть вложение 1733893
Добрый вечер, ЛеночкаЗдравствуй Сашенька!
Привет, моя самая самая! День, действительно, хороший! Обожаю вот эти предновогодние дни, именно в них вся прелесть Нового года!Мой любимый друг, доброго дня тебе!
Привет, Руслан! Я тоже не увидел, но мне шутка показалась забавной и доброй.Даже связи с республикой Иран не увидел!?
Ой,Руслан, мне тоже подарили диплом за двадцать лет работы и подарочный сертификат аж на десять евро)))Лена, рассказываю. Полная фигня. Я даже в номинации "лучший работник" не получил приз. Там хоть рюкзаки были! А я люблю новые сумки и рюкзаки. Получил диплом в непонятной мне номинации!
В фотке будет видно. И приз-тряпка. Которую кто то назвал плед!
Лучше бы не ездил.
Посмотреть вложение 1733891Посмотреть вложение 1733893