Прелесть!Сашенька, привет!классный конкурс!Посмотреть вложение 1735193Посмотреть вложение 1735194
Лена, держи шарик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть!Сашенька, привет!классный конкурс!Посмотреть вложение 1735193Посмотреть вложение 1735194
Саша Добрый вечер! Мне понравилось,что твой совет совпал с тем что я купила. Мои консультанты выбрали этот телефон и я его купила.Второй экран побольше.
И шустрый такой, сам в магазин за бутылкой сбегает) два раза просить не нужно)
Посмотреть вложение 1735103
В данный момент сохнет наклеинная плёнка.Саша Добрый вечер! Мне понравилось,что твой совет совпал с тем что я купила. Мои консультанты выбрали этот телефон и я его купила.Посмотреть вложение 1735219
Поздравляю с покупкой, ОляСаша Добрый вечер! Мне понравилось,что твой совет совпал с тем что я купила. Мои консультанты выбрали этот телефон и я его купила.Посмотреть вложение 1735219
Поздравляю Олечка!!!Саша Добрый вечер! Мне понравилось,что твой совет совпал с тем что я купила. Мои консультанты выбрали этот телефон и я его купила.Посмотреть вложение 1735219
У нас сразу приклеиваетсяВ данный момент сохнет наклеинная плёнка.

С наступающим, Виталий!!!
Снофф)Позитива в ленту и всем спокойной ночи
Спокойной ночи, Саша!Позитива в ленту и всем спокойной ночи
С наступающим Леночка! И всех всех с наступающим Новым годом!