Сила воли Rauchfrei

Мне муж подарил Tablett.. по русски планшет называется. Я его включила один раз и забыла pin.
Сейчас не могу включить. Тупая какая-то!!!

Это здорово! Постарайся и то и другое.
3a5aae7370563f82278aaf5dc4ce3f55.webp

Оля ,ты с телефоном разобралась?
Разобралась,но не сама.Сын и внучка помогли,где сама не сообразила.Новая модель и всё немного по другому. А вообще заболела 5 января.

Разобралась,но не сама.Сын и внучка помогли,где сама не сообразила.Новая модель и всё немного по другому. А вообще заболела 5 января.
Олечка, нельзя болеть!
Выздоравливай скорее!

Мне муж подарил Tablett.. по русски планшет называется. Я его включила один раз и забыла pin.
Сейчас не могу включить. Тупая какая-то!!!
Ну наверное есть какой нибудь способ разблокировать.Вообще записывать надо.У меня есть планшет,но никогда не блокирую рин кодом из за этого.

Ну наверное есть какой нибудь способ разблокировать.Вообще записывать надо.У меня есть планшет,но никогда не блокирую рин кодом из за этого.
Я не помню куда записала (

Коллега! Я вчера ездил по аптекам и родственникам (даже к свекрови своей старшей дочери) и, судя по всему, тоже подцепил какую-то фигню. В горле першит, нос заложен, температурка - все по классике. Похоже, я завтра слягу.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу