Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, ты не представляешь, как я рад, что наконец-то отдохнешь! Целых 2 (два) дня!Нет, 11 января!![]()
Дааа!!!я тоже очень рада!!!Лен, ты не представляешь, как я рад, что наконец-то отдохнешь! Целых 2 (два) дня!
Ты называешь это меньше?! Ужас!Дааа!!!я тоже очень рада!!!
У меня в январе меньше смен по плану!!!
Это здорово! Постарайся и то и другое.Наконец-то схожу на фитнес!
Или просто погуляю!
Нет, я отработаю две ночи и буду неделю домаТы называешь это меньше?! Ужас!
Это здорово! Постарайся и то и другое.
Олечка, нельзя болеть!Разобралась,но не сама.Сын и внучка помогли,где сама не сообразила.Новая модель и всё немного по другому. А вообще заболела 5 января.
Лен, а как быть тем, кто умеет ими пользоваться, но они все равно короткие!
Ну наверное есть какой нибудь способ разблокировать.Вообще записывать надо.У меня есть планшет,но никогда не блокирую рин кодом из за этого.Мне муж подарил Tablett.. по русски планшет называется. Я его включила один раз и забыла pin.
Сейчас не могу включить. Тупая какая-то!!!
Я думаю что нужно радоваться всем прятным моментам!!!Лен, а как быть тем, кто умеет ими пользоваться, но они все равно короткие!
Я не помню куда записала (Ну наверное есть какой нибудь способ разблокировать.Вообще записывать надо.У меня есть планшет,но никогда не блокирую рин кодом из за этого.
Коллега! Я вчера ездил по аптекам и родственникам (даже к свекрови своей старшей дочери) и, судя по всему, тоже подцепил какую-то фигню. В горле першит, нос заложен, температурка - все по классике. Похоже, я завтра слягу.Разобралась,но не сама.Сын и внучка помогли,где сама не сообразила.Новая модель и всё немного по другому. А вообще заболела 5 января.
Согласен, это правильно!Я думаю что нужно радоваться всем прятным моментам!!!
Прими это в качестве профилактики, вспоминай!Я не помню куда записала (