Как в Якутии летом)Посмотреть вложение 1739831
Это у меня показывало сегодня утром на 17-м этаже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в Якутии летом)Посмотреть вложение 1739831
Это у меня показывало сегодня утром на 17-м этаже.
Просифонило)Неее))) Ветер ледяной. Половина моих друзей "слегло" с какой то странной простудой. Я пока держусь.
Точно, у нас тоже она странная. Нос зацементирован, но классического насморка нет. Температура не ощущается, но градусник показывает 38 с лишним. А у меня еще и голова болит.Неее))) Ветер ледяной. Половина моих друзей "слегло" с какой то странной простудой. Я пока держусь.
Понимаю! Сам бы без этого скучал!Эххх... как же мне этого не хватает то!!!!
Спокойной ночи, Тойво.Точно, у нас тоже она странная. Нос зацементирован, но классического насморка нет. Температура не ощущается, но градусник показывает 38 с лишним. А у меня еще и голова болит.
Пойду я баиньки. Надеюсь, обойдусь без осложнений.
Всем пока!
Да не похоже. Скорее всего опять какой то грипп. Но точно не ковид - тесты отрицательные у всех.Просифонило)
У моих другие симптомы. Температура, насморк настоящий, очень напоминает ОРВИ, но температура выше, от 38. Не долго где то 2 дня, потом начинают востанавливаться.Точно, у нас тоже она странная. Нос зацементирован, но классического насморка нет. Температура не ощущается, но градусник показывает 38 с лишним. А у меня еще и голова болит.
Пойду я баиньки. Надеюсь, обойдусь без осложнений.
Всем пока!
Злата, это все всё поросятки )Да не похоже. Скорее всего опять какой то грипп. Но точно не ковид - тесты отрицательные у всех.
Вот ведь... Совсем они страх потеряли, а все из-за чего? Перестали мы свинину кушать, диеты соблюдаем, вот они и распоясались, вслед за кУрями)))
Они, они) точно тебе говорю.Вот ведь... Совсем они страх потеряли, а все из-за чего? Перестали мы свинину кушать, диеты соблюдаем, вот они и распоясались, вслед за кУрями)))
Вот ведь!Они, они) точно тебе говорю.
Пятачками крутят, так и норовят бациллы распространить)
Спокойной ночи))Я тоже сделаю вот так: виии)
И всем спокойной ночи
На здоровье, Злата!Спокойной ночи))
А япойду бутерброд со свиной колбасой съем и тоже баиньки))