СпасибоИ я тебя поздравляю, Альбиночка!!!
И всю вашу семью!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоИ я тебя поздравляю, Альбиночка!!!
И всю вашу семью!!!!![]()

Что ж теперь должна весь год болеть?

Саш, а я не знаю. Я пропустила начало беседы. Нужно рассказать о приметах, которые знаю или есть какие-то специальные для пятницы 13?
@Скорпиончик Альбиночка выздоравливай скорее ???сама болела весь ноябрь и декабрь ?Вот лежу и злюсь. На НГ болела, и на старый нг тоже.Что ж теперь должна весь год болеть?
![]()
@alex_lee Саша я стараюсь не верить ?
Какая прелесть!!!
Котёнок мой маленький, не болей пожалуйста!!!!Вот лежу и злюсь. На НГ болела, и на старый нг тоже.Что ж теперь должна весь год болеть?
![]()
Спасибо@Скорпиончик Альбиночка выздоравливай скорее ???сама болела весь ноябрь и декабрь ?

Альбина, выздоравливай пожалуйста.Вот лежу и злюсь. На НГ болела, и на старый нг тоже.Что ж теперь должна весь год болеть?
![]()
Господя! Лена Слава богу что всё прошло ??Я недавно болела. Уже и не писала на форуме об этом. Вирус какой-то.
Потом меня как обсыпало!!!!
Пять дней страшный зуд!
Пошла к дерматологу, она говорит, это Вирус!!!!(((
Но выписали мазь и сейчас уже всё хорошо. Сразу помогло!!!
Знаете, что я вам скажу? Пусть это прочитают те, кто ещё сомневаются, бросать курить или нет. У меня вчера ночью случился криз ВСД. И раньше мне было очень плохо. Еле откачивали от обморока, была на грани всегда. Бросив курить, всё прошло легче. Сознание теряла, но не так глубоко и быстрее иду на поправку. Мои сосуды стали сильнее. Я это вчера почувствовала. И теперь я точно никогда не закурю. Никогда! Если бы я не бросила, то вряд ли вскарабкалась так быстро. Уж я то знаю как это было раньше.Котёнок мой маленький, не болей пожалуйста!!!!
Перезагрузка ?. Спасибо Саша, мне уже легче.Альбина, выздоравливай пожалуйста.
Да что же такое?
Я тоже очень верю в Бога.Я в Бога верю.
Поэтому нужно верить во что-то одно.
Но зачастую люди молятся и одновременно верят в какую-то ерунду)
Слава Богу!!!Знаете, что я вам скажу? Пусть это прочитают те, кто ещё сомневаются, бросать курить или нет. У меня вчера ночью случился криз ВСД. И раньше мне было очень плохо. Еле откачивали от обморока, была на грани всегда. Бросив курить, всё прошло легче. Сознание теряла, но не так глубоко и быстрее иду на поправку. Мои сосуды стали сильнее. Я это вчера почувствовала. И теперь я точно никогда не закурю. Никогда! Если бы я не бросила, то вряд ли вскарабкалась так быстро. Уж я то знаю как это было раньше.