Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рак прямой кишки очень часто излечим и обычно бывают положительные прогнозы . Моего бывшего мужа мама живёт уже много лет с ремиссией , её тоже оперировали и была 4 стадия.У нас свата прооперировали 10 дней назад. Рак прямой кишки (((
Выписали домой. Очень волнуюсь за него. Он молодец. Держится.
Сказали что нет метастаза
Спасибо, Леночка!Рак прямой кишки очень часто излечим и обычно бывают положительные прогнозы . Моего бывшего мужа мама живёт уже много лет с ремиссией , её тоже оперировали и была 4 стадия.
Очень хорошо Леночка, что у тебя такое настроение приподнятое!?И ещё очень хочется поехать на выставку Марка Шагала.
Вот такое настроение у меня на сегодня, мои дорогие
Саш, привет! Не до конца еще выздоровел, но уже гораздо лучше.Добрый день Тойво! Как ты себя чувствуешь?
Слава Богу!Саш, привет! Не до конца еще выздоровел, но уже гораздо лучше.

Привет, моя самая самая!Слава Богу!
Пусть в новом году не будет болезней!
Доброе утро мой любимый друг!![]()
Привет Тойво. Я тоже его не отмечаю почему то. Но поздравляю всех. ?Со старым новым годом!Всех моих друзей поздравляю со Старым Новым годом!
Но, должен признаться, сам я никогда не понимал и не воспринимал этот день в качестве праздника.
Тойво, мы с вами прям решили болеть на праздники. Пусть эти болезни уйдут со старым годом. А в новый год войдем с крепким здоровьем! Выздоравливайте скорее!Саш, привет! Не до конца еще выздоровел, но уже гораздо лучше.
Привет, Альбина! Рад тебя видеть!Привет Тойво. Я тоже его не отмечаю почему то. Но поздравляю всех. ?Со старым новым годом!
Поддерживаю пожелание, для всех - не болеть!Тойво, мы с вами прям решили болеть на праздники. Пусть эти болезни уйдут со старым годом. А в новый год войдем с крепким здоровьем! Выздоравливайте скорее!
Взаимно. Пока болею, больше времени быть здесь. Во всём есть свои плюсы оказывается. ?Привет, Альбина! Рад тебя видеть!
Альбинчик, привет!я покрасила волосы)))Всем привет!
Альбинчик, привет!я покрасила волосы)))
Привет)привет!я покрасила волосы)))
Привет)тёмная сегодняПривет)
Какая версия более новая?