Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже и не заставляла, запланировала, что весь день буду лежать и очень рада, что так хорошо отдохнула. За неделю порядочно километров намотала. ). В магазин встать и одеться надо было правда заставить себя, но есть хотелось ))Я тоже заставила себя встать с дивана!!!!
Читала, занималась лёжа)))
Ещё холодильник помыла. Без морозилки
А я вареники из морозилки сварила)))Даже и не заставляла, запланировала, что весь день буду лежать и очень рада, что так хорошо отдохнула. За неделю порядочно километров намотала. ). В магазин встать и одеться надо было правда заставить себя, но есть хотелось ))
Ой, у нас почти все магазины, кофе и рестораны работают. И по праздникам тоже. Вот алкоголь только продают в определённое время, всегда не купишь.А я вареники из морозилки сварила)))
У нас в воскресенье ничего не работает.
Да,вот рестораны и кафе у нас тоже работают!??Ой, у нас почти все магазины, кофе и рестораны работают. И по праздникам тоже. Вот алкоголь только продают в определённое время, всегда не купишь.
Я сдаюсь сразу!Итак вопрос)
Назовите хотя бы пять имён из этого сериала)
@nachtigal, Лена @Селена13 Лена
не торопитесь, подумайте)
Си Си? Был такой?Итак вопрос)
Назовите хотя бы пять имён из этого сериала)
@nachtigal, Лена @Селена13 Лена
не торопитесь, подумайте)
Спасибо, Лена всё хорошо)Добрый вечер Саша! Как дела?
Был. Совершенно верноСи Си? Был такой?
Думаю дальше, в интернет не иду.Был. Совершенно верно
Напомню кратко сюжет)15 января 1993 г. - Зрители увидели последнюю серию «Санта-Барбары»
В 1993-м американский телеканал NBC показал последнюю, 2137-ю серию «Санта-Барбары». Самые преданные поклонники сериала смогли, наконец, узнать, чем закончились затянувшиеся перипетии из жизни Кэпвеллов, Локриджей, Кастильо и прочих «жителей» калифорнийского города. «Санта-Барбара»
Вот они все)
Посмотреть вложение 1744853
Всё лица знакомые, а имён вспомнить не могу. (((Думаю дальше, в интернет не иду.