Сила воли Rauchfrei

Это про меня!
K7ZH8ZRXwPw.webp

Я тоже заставила себя встать с дивана!!!!
Читала, занималась лёжа)))
Ещё холодильник помыла. Без морозилки
Даже и не заставляла, запланировала, что весь день буду лежать и очень рада, что так хорошо отдохнула. За неделю порядочно километров намотала. ). В магазин встать и одеться надо было правда заставить себя, но есть хотелось ))

Даже и не заставляла, запланировала, что весь день буду лежать и очень рада, что так хорошо отдохнула. За неделю порядочно километров намотала. ). В магазин встать и одеться надо было правда заставить себя, но есть хотелось ))
А я вареники из морозилки сварила)))
У нас в воскресенье ничего не работает.

А я вареники из морозилки сварила)))
У нас в воскресенье ничего не работает.
Ой, у нас почти все магазины, кофе и рестораны работают. И по праздникам тоже. Вот алкоголь только продают в определённое время, всегда не купишь.

Ой, у нас почти все магазины, кофе и рестораны работают. И по праздникам тоже. Вот алкоголь только продают в определённое время, всегда не купишь.
Да,вот рестораны и кафе у нас тоже работают!??

15 января 1993 г. - Зрители увидели последнюю серию «Санта-Барбары»

В 1993-м американский телеканал NBC показал последнюю, 2137-ю серию «Санта-Барбары». Самые преданные поклонники сериала смогли, наконец, узнать, чем закончились затянувшиеся перипетии из жизни Кэпвеллов, Локриджей, Кастильо и прочих «жителей» калифорнийского города. «Санта-Барбара»

Вот они все)
UvWSjxKPsos.webp

В свободное время я встречалась с друзьями. Выпивала, танцевала. Телевизор и сейчас не очень люблю смотреть.

15 января 1993 г. - Зрители увидели последнюю серию «Санта-Барбары»

В 1993-м американский телеканал NBC показал последнюю, 2137-ю серию «Санта-Барбары». Самые преданные поклонники сериала смогли, наконец, узнать, чем закончились затянувшиеся перипетии из жизни Кэпвеллов, Локриджей, Кастильо и прочих «жителей» калифорнийского города. «Санта-Барбара»

Вот они все)
Посмотреть вложение 1744853
Напомню кратко сюжет)
Вот эта с этим, А эта с тем) А эти так)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу