Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-18!) МолодецРаньше любил это дело, даже будучи вообще не религиозным человеком. Мой рекорд был в минус 18. Но вот уже несколько лет не купаюсь в этот день. Не складывалось, а теперь и отвык.
Олечка спасибо@alex_lee, Саша поздравляю тебя с днём рождения!!! Здоровья,счастья,любви,достатка и исполнения мечт!!!
Посмотреть вложение 1747565
Спасибо!Друзья, для вас. Разбирайте.
Посмотреть вложение 1747574
Добрый вечер, Олечка!@1.Елена, @nachtigal, @alex_lee, @Селена13, @Toivo, Леночка Леночка Саша Леночка Тойво Добрый вечер!!!
Прелесть!@alex_lee, Саша поздравляю тебя с днём рождения!!! Здоровья,счастья,любви,достатка и исполнения мечт!!!
Посмотреть вложение 1747565
Я в душе была. Это считается?Ребята , кто отважился искупаться на Крещение?)
Есть такие смельчаки?
За тебя, Саша!))Друзья, для вас. Разбирайте.
Посмотреть вложение 1747574
Привет, моя самая самая! Вроде бы лучше, но кашель остался еще. Странный и противный. Из-за самолечения диагноз так и остался непонятным. Но, Проверил кардиологию, все в порядке.@Toivo, как ты себя чувствуешь, мой любимый друг?
Обязательно нужно послушать лёгкие. Рекомендую.Привет, моя самая самая! Вроде бы лучше, но кашель остался еще. Странный и противный. Из-за самолечения диагноз так и остался непонятным. Но, Проверил кардиологию, все в порядке.
Теперь уже точно пойду к врачу. Записался к фтизиологу, прости Господи!Обязательно нужно послушать лёгкие. Рекомендую.
Я рада, что с кардиологией в порядке.
Олечка, спокойной ночи!Всем Доброй ночи!!!
Оля, добрых снов!Всем Доброй ночи!!!