Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не утруждайся Леночка. Мне будет проще what's up скачать. Попробую на планшет. Он просто в общем доступе, а телефон забит и не тянет. Или попробую на ноутбук на работе. Там точно никто не прочитает нас?@Скорпиончик, Альбиночка, я только из дома могу написать. Телефон другой работает только с WiFi. Дома валяется
Спокойной ночи Олечка!!Всем Доброй ночи!
Леночка к кому?Нужно к вам в гости сходить, Леночка!???
@Селена13 Привет! Леночка ??Всем привет!
@1.Елена , @shigik , @nachtigal , @alex_lee , @Древний , @Маргарет , @Скорпиончик ! Леночка, Оля, Саша, Руслан, Рита, Альбина !Всем хорошего настроения! И хорошо отдохнуть после рабочей недели.!
@shigik Олечка Доброй ночи! ?Всем Доброй ночи!
Спасибо Рита!
Тебя тоже с Новым годом! И всего всего тебе самого хорошего в этом году! Тебе и твоей семье!

@Маргарет, @1.Елена, @Скорпиончик, @Селена13, девочки мои любимые, Ритусечка, Олечка, Альбиночка, Леночка Селена и Леночка мышка, добрый вечер и хорошего настроения вам!

Спасибо Леночка!Всем привет!
@1.Елена , @shigik , @nachtigal , @alex_lee , @Древний , @Маргарет , @Скорпиончик ! Леночка, Оля, Саша, Руслан, Рита, Альбина !Всем хорошего настроения! И хорошо отдохнуть после рабочей недели.!

А меня позабылаДорогие мои! @nachtigal @1.Елена @Селена13 @shigik @alex_lee @Древний
Ленусик! Ленчик! Прекрасная Елена! Олечка! Саша! Рустик!
Доброго январского утра ВАМ!
Не могу, хоть на минуточку не забежать к ВАМ на сайт, чтоб пожелать ВАМ здоровья и тепла!
Хотя у многих сейчас еще глубокая ночь... У нас 5 утра.
А мне не спится опять... Сегодня повезу в аэропорт зятя. Отпуск после ранения закончился... И сейчас обратно туда...
И нам предстоит три месяца ожидания. В апреле у него закончится контракт.
....... Не буду больше о грустном! Я же не исправимая оптимистка! И знаю, что все это скоро закончится!
А пока... Буду заниматься семенами, рассадой. В общем готовиться к огородному сезону.
А ВАМ - прекрасного настроения и плодотворной недели.
( меня прям магнитом к ВАМ тянет. Такое ощущение, что знакомы не только по инету .... Интересное чувство и оно мне очень нравится! )

@Ольхен Да ты что моя КОРОЛЕВА! Как раз о тебе то я каждую секундочку помню!!!А меня позабыла![]()

Я уже давно на работе )@Ольхен Да ты что моя КОРОЛЕВА! Как раз о тебе то я каждую секундочку помню!!!
А если серьезно, то ты оооочень вовремя появилась на этой страничке. Дело в том, что мой старенький айфон накрылся, а я, как ты знаешь не очень то дружу с гаджетами и по какой то причине - все контакты были в памяти телефона, а не на симке. Муж на новый год подарил мне
Xiaomi Redmi ( ну вот... что то нажала и печатается жирно.... Как сейчас убрать то? Прям беда, на курсы наверно надо походить)
Ну так вот, тебя в моем телефоне сейчас нет. Напиши мне что нибудь в вацап пожалуйста! Меня время поджимает. Сейчас в Аэропорт поедем. Целую! обнимаю!![]()