Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Привет, Саш! Отдыхай, пожалуйста, ты нам нужен свежим и бодрым.Лена, добрый день!
Друзья, всем здравствуйте!
Я после смены.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саш! Отдыхай, пожалуйста, ты нам нужен свежим и бодрым.Лена, добрый день!
Друзья, всем здравствуйте!
Я после смены.
Спасибо!Привет, Саш! Отдыхай, пожалуйста, ты нам нужен свежим и бодрым.
Я там был. Это изящный трюк для туристов и верующих в то, что зуб действительно существует. Увидеть его невозможно, но заманчива сама идея такого путешествия.К примеру, Далада Малигава на Шри-Ланке - место, где хранится зуб Будды.
Печальное событие…И страничка истории.
8 февраля 1837 г. - В Петербурге состоялась дуэль между Пушкиным и Дантесом
Печально знаменитая дуэль Пушкина с Дантесом – дуэль на пистолетах между великим русским поэтом камер-юнкером Александром Пушкиным и поручиком бароном Жоржем де Геккерном
Дантес, красивый блондин, предстал блестящим молодым офицером. Он часто бывал на балах, где и познакомился с Натальей Николаевной, женой поэта.
Интриги, анонимные письма и кончилось всё печально.
Посмотреть вложение 1761985
Жаль)Я там был. Это изящный трюк для туристов и верующих в то, что зуб действительно существует. Увидеть его невозможно, но заманчива сама идея такого путешествия.
@Toivo Тойво спасибо! у меня уже вечер только поужинала ?Лена, хорошего тебе дня!
Леночка Добрый вечер!!! Работы много и со здоровьем проблемы.Погода скачет и то слабость,то давление,то голова болит.Домой совсем уставшая приезжаю и ни на что сил не хватает. Ещё у нас уже 3 месяца все в выходные и по вечерам работают(я правда не работала) и вот у мужчины случился инсульт. 2 дня и нет человека. Так жалко только как 3 месяца вышел на пенсию,но продолжал работать.В общем и настроения то никакого не было.@shigik Олечка, вижу была в дневнике и ничего не написала.
Как здоровье?
Олечка, напиши хоть пару строк.
Мы волнуемся!
Оля, привет! Рад, что к тебя все в порядке. Пожалуйста, появляйся чаще, всегда приятно тебя видеть.Добрый вечер Леночка!
У Лены сегодня насыщенный день. Сначала посещение девочек, а потом, опять!, на дежурство.Добрый вечер Леночка!
Леночка Добрый вечер!!! Работы много и со здоровьем проблемы.Погода скачет и то слабость,то давление,то голова болит.Домой совсем уставшая приезжаю и ни на что сил не хватает. Ещё у нас уже 3 месяца все в выходные и по вечерам работают(я правда не работала) и вот у мужчины случился инсульт. 2 дня и нет человека. Так жалко только как 3 месяца вышел на пенсию,но продолжал работать.В общем и настроения то никакого не было.@shigik Олечка как твоя работа?
@shigik Олечка береги себя у меня тоже давление подскакивалоЛеночка Добрый вечер!!! Работы много и со здоровьем проблемы.Погода скачет и то слабость,то давление,то голова болит.Домой совсем уставшая приезжаю и ни на что сил не хватает. Ещё у нас уже 3 месяца все в выходные и по вечерам работают(я правда не работала) и вот у мужчины случился инсульт. 2 дня и нет человека. Так жалко только как 3 месяца вышел на пенсию,но продолжал работать.В общем и настроения то никакого не было.