Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@alex_lee Саша пью не пропускаю ?Лена, таблеточки не забывай.
Иначе пропадает смысл приёма.
Раз от раза, это всё равно, что ничего.
Мы говорили уже об этом
Правильно@alex_lee Саша пью не пропускаю ?
Пожалуйста!)@alex_lee, Замечательные факты ))
@shigik Олечка Доброй ночи! ????Всем Доброй ночи!
@Vladislav Владислав добрый вечерок! ?Я Лена мышка?@alex_lee, Добрый вечер, Александр!
Добрый вечер, Лена! Очень приятно! Я Владислав)@Vladislav Владислав добрый вечерок! ?Я Лена мышка?
@Vladislav Владислав у тебя сколько сейчас время?Добрый вечер, Лена! Очень приятно! Я Владислав)
23:26, буду ко сну готовиться на сегодня, довольно поздно. Завтра вновь на жизненные подвиги)@Vladislav Владислав у тебя сколько сейчас время?
Вот правильно завтра новый бездымной день ?Добрых снов! ??23:26, буду ко сну готовиться на сегодня, довольно поздно. Завтра вновь на жизненные подвиги)
Точно, очередной новый день здоровой жизни, и это прекрасно. Доброй ночи, приятных снов, Лена! )Вот правильно завтра новый бездымной день ?Добрых снов! ??
@Vladislav Владислав Спасибо большое! ?Я тоже уже спать пойду.Точно, очередной новый день здоровой жизни, и это прекрасно. Доброй ночи, приятных снов, Лена! )
Дай Бог здоровья вашей бабушке!@shigik Олечка береги себя у меня тоже давление подскакивалоа мужчину очень жалко!Вот так бывает живёт человек ?... Господи ?дай нам всем здоровья! Моей свекрови 84 ей тоже не здоровится скоро выпишут из больницы ей нужен постоянный уход её дочь решила забрать к себе. Вот такие дела Олечка ?
Олечка, береги себя. Всех денег не заработать.Леночка Добрый вечер!!! Работы много и со здоровьем проблемы.Погода скачет и то слабость,то давление,то голова болит.Домой совсем уставшая приезжаю и ни на что сил не хватает. Ещё у нас уже 3 месяца все в выходные и по вечерам работают(я правда не работала) и вот у мужчины случился инсульт. 2 дня и нет человека. Так жалко только как 3 месяца вышел на пенсию,но продолжал работать.В общем и настроения то никакого не было.