Каких только нет!Саша привет) вот напеклаПосмотреть вложение 1773721
Блинчики с начинкой)Посмотреть вложение 1773719
И послаще)
Мила, добрый день.
Молодец, спасибо большое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каких только нет!Саша привет) вот напеклаПосмотреть вложение 1773721
Блинчики с начинкой)Посмотреть вложение 1773719
И послаще)
Олечка, добрый день!
Добрый день Олечка!

Леночка, добрый день!?Добрый день Олечка!![]()
Добрый день Леночка !❤??Леночка, добрый день!?![]()
@shigik Олечка Добрый день! Как здоровье? ?
Леночка ничего хорошего оно не показало.Надо серьёзно полечится. Пить,курить и с мальчиками встречаться запрещено.Кстати не знаю как,но она увидела,что я курила,хотя времени уже столько прошло.,а следы остались!@shigik Олечка что УЗИ показало?
@shigik Олечка надоже вот понимаю теперь какой коласальный вред приносит организму курениеЛеночка ничего хорошего оно не показало.Надо серьёзно полечится. Пить,курить и с мальчиками встречаться запрещено.Кстати не знаю как,но она увидела,что я курила,хотя времени уже столько прошло.,а следы остались!
Не унывай.Леночка ничего хорошего оно не показало.Надо серьёзно полечится. Пить,курить и с мальчиками встречаться запрещено.Кстати не знаю как,но она увидела,что я курила,хотя времени уже столько прошло.,а следы остались!
Правильно, ОляЛеночка надо лечится. Будем лечится!
Леночка, спасибо тебе огромное. Меня так тронула твоя поддержка. Спасибо родная ?

Леночка, спасибо тебе огромное. Меня так тронула твоя поддержка. Спасибо родная ?![]()