Сила воли Rauchfrei

У меня не осталось детских фоток ,и фото родителей,а жаль(
У Тебя есть воспоминания запечатленные на фото.
А у меня только в памяти ,с годами они стираются.
НЕ грусти)
Да, жаль что не осталось фото...хоть и грустно, но очень тепло посмотреть и вспомнить свои лучшие годы и молодых родителей...

@Sashshka, Саша, как прошёл день?
У тебя хорошее настроение?
Утром позавтракал, сьездили с женой на рынок, купили мяса на котлетки и грудку (перед сном себе буду давать когда жор нападет) ..а ещё хризантем купил два кустика...завтра сфоткаю и поехал кататься на велосипеде...потом решил делать ремонт в кладовке...с малым разгрузили хлам от туда, отвез жену с малым на электричку и принялся отшкрябывать мел со стен...срач сейчас неимоверный в доме, но ничего.. завтра поштукатурю и будет уже красивее) Настроение хорошее) А ты как?

Утром позавтракал, сьездили с женой на рынок, купили мяса на котлетки и грудку (перед сном себе буду давать когда жор нападет) ..а ещё хризантем купил два кустика...завтра сфоткаю и поехал кататься на велосипеде...потом решил делать ремонт в кладовке...с малым разгрузили хлам от туда, отвез жену с малым на электричку и принялся отшкрябывать мел со стен...срач сейчас неимоверный в доме, но ничего.. завтра поштукатурю и будет уже красивее) Настроение хорошее) А ты как?
Хозяин!!!

Я купила новую мебель в гостинную. Смеюсь, говорю, давайте обмоем?))
Но все только чай согласились пить!

Подруга принесла мне квашеную капусту и еду из ресторана)
Она на кухне работает.
Так что я не готовила)

Я купила новую мебель в гостинную. Смеюсь, говорю, давайте обмоем?))
Но все только чай согласились пить!
Ооо...если б я заикнулся так, то о чае никто и не подумал бы))

Ооо...если б я заикнулся так, то о чае никто и не подумал бы))
Я булочек быстро напекла из слоёного теста)
20231101_145553.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу