- Реакции
- 80.780
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Лучше не смотреть( Вот детские фото своих детей - вот эти фотки радуют))Сашенька, я тоже недавно фото смотрела и плакала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше не смотреть( Вот детские фото своих детей - вот эти фотки радуют))Сашенька, я тоже недавно фото смотрела и плакала.
Да, это я) Меня все родители любили, так как я кушал хорошо и пухленьким был))Какой мальчик красивый!
Да, жаль что не осталось фото...хоть и грустно, но очень тепло посмотреть и вспомнить свои лучшие годы и молодых родителей...У меня не осталось детских фоток ,и фото родителей,а жаль(
У Тебя есть воспоминания запечатленные на фото.
А у меня только в памяти ,с годами они стираются.
НЕ грусти)
Утром позавтракал, сьездили с женой на рынок, купили мяса на котлетки и грудку (перед сном себе буду давать когда жор нападет) ..а ещё хризантем купил два кустика...завтра сфоткаю и поехал кататься на велосипеде...потом решил делать ремонт в кладовке...с малым разгрузили хлам от туда, отвез жену с малым на электричку и принялся отшкрябывать мел со стен...срач сейчас неимоверный в доме, но ничего.. завтра поштукатурю и будет уже красивее) Настроение хорошее) А ты как?@Sashshka, Саша, как прошёл день?
У тебя хорошее настроение?
Хозяин!!!Утром позавтракал, сьездили с женой на рынок, купили мяса на котлетки и грудку (перед сном себе буду давать когда жор нападет) ..а ещё хризантем купил два кустика...завтра сфоткаю и поехал кататься на велосипеде...потом решил делать ремонт в кладовке...с малым разгрузили хлам от туда, отвез жену с малым на электричку и принялся отшкрябывать мел со стен...срач сейчас неимоверный в доме, но ничего.. завтра поштукатурю и будет уже красивее) Настроение хорошее) А ты как?
Я получаю от этого удовольствие...как заменитель для меня алкоголю и сигаретам...Хозяин!!!
Ооо...если б я заикнулся так, то о чае никто и не подумал бы))Я купила новую мебель в гостинную. Смеюсь, говорю, давайте обмоем?))
Но все только чай согласились пить!
Я булочек быстро напекла из слоёного теста)Ооо...если б я заикнулся так, то о чае никто и не подумал бы))
Хозяйка))Я булочек быстро напекла из слоёного теста)Посмотреть вложение 1909421
Спасибо)я люблю готовить)Хозяйка))
И у меня... очень много...разного дорогого...брат привез на хранение перед тем как в Германию свинтитьУ меня есть дома алкоголь. Но к счастью никто не пьёт.