Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё таки ещё динозваровая эра. Там все такие были. А до динозавров водились гигантские скорпионы метровые и двух метровые сороконожки. Это вызвано большим количеством кислорода. Когда много кислород это способствует их росту. А для нас повышение или понижение кислорода на несколько процентов приведёт к нехорошим последствиям. Не буду здесь описывать. )Страшненькая))
Если быть поточнее это маленький динозавр из Юрского периода. Летать не умелБесполезный факт. 147 миллионов лет назад на юге Германии жила вот такая наполовину птица наполовину рептилия - археоптерикс. Все находки относятся к окрестностям Зольнхофена. Долгое время (до появления других находок) использовалась для реконструкции облика предполагаемого общего предка птиц.
Посмотреть вложение 1942578
Спасибо. ?
Класс!??У нас Паулине когда то увлеклась динозаврами и знала названия)
Это очень интересно!!!!Всё таки ещё динозваровая эра. Там все такие были. А до динозавров водились гигантские скорпионы метровые и двух метровые сороконожки. Это вызвано большим количеством кислорода. Когда много кислород это способствует их росту. А для нас повышение или понижение кислорода на несколько процентов приведёт к нехорошим последствиям. Не буду здесь описывать. )
Достаточно бесполезных фактов. )))
У меня в наушниках, можно здесь оставить наверное. ?
Я ем винегрет))Поставила картошку варить хочется горячее салаты не лезут уже ?