Сила воли Rauchfrei

Страшненькая))
Всё таки ещё динозваровая эра. Там все такие были. А до динозавров водились гигантские скорпионы метровые и двух метровые сороконожки. Это вызвано большим количеством кислорода. Когда много кислород это способствует их росту. А для нас повышение или понижение кислорода на несколько процентов приведёт к нехорошим последствиям. Не буду здесь описывать. )
Достаточно бесполезных фактов. )))

Бесполезный факт. 147 миллионов лет назад на юге Германии жила вот такая наполовину птица наполовину рептилия - археоптерикс. Все находки относятся к окрестностям Зольнхофена. Долгое время (до появления других находок) использовалась для реконструкции облика предполагаемого общего предка птиц.
Посмотреть вложение 1942578
Если быть поточнее это маленький динозавр из Юрского периода. Летать не умел

Всё таки ещё динозваровая эра. Там все такие были. А до динозавров водились гигантские скорпионы метровые и двух метровые сороконожки. Это вызвано большим количеством кислорода. Когда много кислород это способствует их росту. А для нас повышение или понижение кислорода на несколько процентов приведёт к нехорошим последствиям. Не буду здесь описывать. )
Достаточно бесполезных фактов. )))
Это очень интересно!!!!

У меня в наушниках, можно здесь оставить наверное. ?

АЛЕКСАНДР ВЕРТИНСКИЙ
1889-1957

Я всегда был за тех, кому горше и хуже,
Я всегда был для тех, кому жить тяжело.
А искусство мое, как мороз, даже лужи
Превращало порой в голубое стекло.Я любил и люблю этот бренный и тленный.
Равнодушный, уже остывающий мир,
И сады голубые кудрявой вселенной,
И в высоких надзвездиях синий эфир.Трубочист, перепачканный черною сажей.
Землекоп, из горы добывающий мел.
Жил я странною жизнью моих персонажей,
Только собственной жизнью пожить не успел.И, меняя легко свои роли и гримы.
Растворяясь в печали и жизни чужой,
Я свою — проиграл, но зато Серафимы
В смертный час прилетят за моею душой!
1952

IMG_20240103_130137.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу