Сила воли Rauchfrei

Да, конечно. Отличный лайф-хак от всех недугов, в том числе поганого настроения, маленькой тряпочкой вымыть полы в квартире, подоконники, поверхности. Сам пользуюсь.
Да у меня всё хорошо с настроением, что ему плохому быть , спала весь день. Завтра с нормальной тряпочкой вымою. )). А лайф - хак запомню, может когда понадобится )

Верю Женя! Воспользуюсь при случае. Спасибо большое! Сегодня у меня диванный режим ))
Знаю, что советовать проще всего. Сам не знаю как воспользоваться собственным советом. Сижу смотрю новости, пью чай. Собираюсь пойти пробежаться немного.

Знаю, что советовать проще всего. Сам не знаю как воспользоваться собственным советом. Сижу смотрю новости, пью чай. Собираюсь пойти пробежаться немного.
У меня уже 10 вечера, но может перед сном тоже сходить пройтись к речке? У нас спокойно , можно не боятся.

Всем привет!
Буду позже. Мы на балете
20240105_192030.webp

У меня уже 10 вечера, но может перед сном тоже сходить пройтись к речке? У нас спокойно , можно не боятся.
Если есть возможность, наверное может немного настроение поднять

Прям тропинка по которой бежал))
Только серп луны ещё, и он все ярче, с каждым кругом - прямо невероятно с какой скоростью планета летит и вращается, дело к восходу солнца

Гран Туризмо фильм Gran Turismo, 2023 (18+)​

Сша Япония, но интересно, снято по реальной истории.
Спасибо за фильм огромное...посмотрел - душу отвел...круть..весь фильм в фильме эмоциями был...

Да, конечно. Отличный лайф-хак от всех недугов, в том числе поганого настроения, маленькой тряпочкой вымыть полы в квартире, подоконники, поверхности. Сам пользуюсь.
Беру на заметку...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу