Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно...редко попадаются нынче подобные фильмы..Я обязательно посмотрю)
А ты смотрел этот фильм, Женя?Фигасе . Не плакал хоть?
Так... чуть -чуть...от радости)Фигасе . Не плакал хоть?
НормальноАга...сопереживал герою сильно!
Мне ещё долго домой ехать. Вначале девочек домой отвезти.Обязательно...редко попадаются нынче подобные фильмы..
А спать когда?!Мне ещё долго домой ехать. Вначале девочек домой отвезти.
Только часа через полтора посмотрю)
Знаешь одну песню?)))А спать когда?!
Мой любимый тортик) А я конфет снова налопался перед сном....это последние были...завтра ни-ни уже...Скажу честно, я ничего не ела. Только ребёнок)Посмотреть вложение 1943670
А ко мне девочки приедут завтра. Но это не точно. Наверное буду грешить в воскресенье, на Рождество. У меня конфеты Рошен)Мой любимый тортик) А я конфет снова налопался перед сном....это последние были...завтра ни-ни уже...
А вы Рождество отмечаете?Мой любимый тортик) А я конфет снова налопался перед сном....это последние были...завтра ни-ни уже...
А я завтра всей семьёй в гости иду к кумовьям рождество праздновать...точнее поедем, я ж не пью)А ко мне девочки приедут завтра. Но это не точно. Наверное буду грешить в воскресенье, на Рождество. У меня конфеты Рошен)
Мы в 2014 рошен перестали покупать сначала, но потом сдались) Вкусняхи победили политику...А ко мне девочки приедут завтра. Но это не точно. Наверное буду грешить в воскресенье, на Рождество. У меня конфеты Рошен)
А как же...А вы Рождество отмечаете?
И я буду.А как же...
Красивый балет, я пока на Ютубе смотрю чтобы составить впечатление.?@VitalijS,
Виталий, ты знаешь какое совпадение!
Одетту танцевала балерина из Японии!Посмотреть вложение 1943669
Я люблю русский балет. Красивая постановка. Лучше чем в Германии.Красивый балет, я пока на Ютубе смотрю чтобы составить впечатление.?То что Одетту играла девушка из Японии удивительно, да. ?
![]()