Сила воли Rauchfrei

Ну а там конечно чай и всякие вкусности)
IMG-20240107-WA0040.webp

Привет дорогая) У меня неплохо...сейчас зарядку домашнюю доделываю...велосипедом занимался...а вчера ходили в гости - не пил! И почти все пьющие смотрели с завистью, так как бухать уже устали)
Сашенька, привет!
Как я рада!
ulybnis-4.webp

Привет дорогая) У меня неплохо...сейчас зарядку домашнюю доделываю...велосипедом занимался...а вчера ходили в гости - не пил! И почти все пьющие смотрели с завистью, так как бухать уже устали)
Как ты себя чувствовал?
Не было тяги?

Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Пришла с работы , читаю. Топлю печь и никак согреться не могу. Холодно у нас и как-то не нагревается квартира. И гулять и зарядку делать холодновато

Я проводила детей и мне стало очень грустно...
Поэтому я решила сходить в гости, удивить друзей)

Леночка Добрый вечер! Не грусти пожалуйста. Повеселю немного. Стих.

Пришла с работы , читаю. Топлю печь и никак согреться не могу. Холодно у нас и как-то не нагревается квартира. И гулять и зарядку делать холодновато
Сделай зарядку и сразу согреешься ❤️?

Вложения

• Screenshot_20240107_184359_Chrome.webp
    Screenshot_20240107_184359_Chrome.webp
    107,4 KB · Просмотры: 16
Как ты себя чувствовал?
Не было тяги?
Как ни странно, но тяги у меня вообще нет с первого дня очередного бросания...я наверное сильно боюсь снова начать пить) Чувствовал себя очень комфортно в этой компании, так как были интересные собеседники на любую тему...беспокоился только по поводу отъезда из гостей, так как заехал к ним во двор, а назад довольно таки крутая горка и дорога - стекло...поэтому раньше пришлось уйти, так как комендантский час в 23 и вдруг застряну где....а так посидели отлично...

Поэзия Науа.?
Вот пришел и цветы вам дарю,
дивных песен пьянящий цветник,
я, улыбчиволикий.
Вот к истоку пришел, к роднику,
подарить вам пьянящий цветник
я, улыбчиволикий.?✨

Картинок красивых индейских оставлю. Лена песенка была отличная!?✨

Посмотреть вложение 1944389
Посмотреть вложение 1944393
Посмотреть вложение 1944394
Посмотреть вложение 1944397
Спасибо!очень нравится!
У меня раньше всегда были настенные календари с такими картинками!

Привет, Леночка! Наоборот зарядка позволит согреться...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу