Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашенька, привет!Привет дорогая) У меня неплохо...сейчас зарядку домашнюю доделываю...велосипедом занимался...а вчера ходили в гости - не пил! И почти все пьющие смотрели с завистью, так как бухать уже устали)
Как ты себя чувствовал?Привет дорогая) У меня неплохо...сейчас зарядку домашнюю доделываю...велосипедом занимался...а вчера ходили в гости - не пил! И почти все пьющие смотрели с завистью, так как бухать уже устали)
Сделай зарядку и сразу согреешьсяДоброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Пришла с работы , читаю. Топлю печь и никак согреться не могу. Холодно у нас и как-то не нагревается квартира. И гулять и зарядку делать холодновато
Спасибо, Олечка!Леночка Добрый вечер! Не грусти пожалуйста. Повеселю немного. Стих.
Посмотреть вложение 1944467
Как ни странно, но тяги у меня вообще нет с первого дня очередного бросания...я наверное сильно боюсь снова начать пить) Чувствовал себя очень комфортно в этой компании, так как были интересные собеседники на любую тему...беспокоился только по поводу отъезда из гостей, так как заехал к ним во двор, а назад довольно таки крутая горка и дорога - стекло...поэтому раньше пришлось уйти, так как комендантский час в 23 и вдруг застряну где....а так посидели отлично...Как ты себя чувствовал?
Не было тяги?
Спасибо!очень нравится!Поэзия Науа.?
Вот пришел и цветы вам дарю,
дивных песен пьянящий цветник,
я, улыбчиволикий.
Вот к истоку пришел, к роднику,
подарить вам пьянящий цветник
я, улыбчиволикий.?
Картинок красивых индейских оставлю. Лена песенка была отличная!?
Посмотреть вложение 1944389
Посмотреть вложение 1944393
Посмотреть вложение 1944394
Посмотреть вложение 1944397
Привет, Леночка! Наоборот зарядка позволит согреться...Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Пришла с работы , читаю. Топлю печь и никак согреться не могу. Холодно у нас и как-то не нагревается квартира. И гулять и зарядку делать холодновато
Утро перед работой 10 минут йогой позанималась . А ты не грусти Ленок!Сделай зарядку и сразу согреешься?

Привет Саша! Может пойду и сделаю.Привет, Леночка! Наоборот зарядка позволит согреться...
Включай музон и вперед! Ножками подрыгаешь и будет тепло и настроение приподнятое...Привет Саша! Может пойду и сделаю.
Мне уже хорошо ,спасибо Леночка ?Утро перед работой 10 минут йогой позанималась . А ты не грусти Ленок!
Давай думать о хорошем.![]()