Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена. У вас весна чувствуется?Привет, Азаматик!![]()
Да,и подснежники появились. Завтра сфотографирую!Лена. У вас весна чувствуется?
Я тоже сегодня весну почуял. Чуть чуть?И у меня весеннее настроение!))))
Во что с детьми играешь?Я у детей сейчас)
Играю)
Во что с детьми играешь?
А я нашел у нас хорошее место. В нашей библиотеке устраивают дни для настольных игр. Столько народу приходит. Целыми семьями. И я с дочей хожу. Сейчас такие настолки интересныеПосмотреть вложение 1952093
Нужно бросать кубик и смешные задания выполнять
Ура! Привет привет Лена!? Хорошие вам дня, дорогие!?Виталий, привет!))![]()
Замечательно!??Привет Леночка и всем друзьям)
Дела у меня пока нормально...основные сложности в поиске занятия для себя....начал снова свой марафон похудения)
Спасибо ?Ура! Привет привет Лена!? Хорошие вам дня, дорогие!?![]()
А у нас каждый день в библиотеке можно играть, слушать музыку, хоть целый день)А я нашел у нас хорошее место. В нашей библиотеке устраивают дни для настольных игр. Столько народу приходит. Целыми семьями. И я с дочей хожу. Сейчас такие настолки интересные
Классно! Даже гигантская подушка есть! Я бы лёг и так и лежал!?А у нас каждый день в библиотеке можно играть, слушать музыку, хоть целый день)
Могу что-нибудь скачать-переслать тебе-и на электронную книгу закачаете. Если вдруг ночью захотят почитать когда библиотека закрыта. Как один из вариантов. )Девочки ходят через день в библиотеку, очень много читают. А книги у нас дорогие.
Библиотека очень выручает.
Спасибо)))?Могу что-нибудь скачать-переслать тебе-и на электронную книгу закачаете. Если вдруг ночью захотят почитать когда библиотека закрыта. Как один из вариантов. )
Супер!Спасибо)))?