Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Алёнушка!

Так приятно!Добрый вечер Алёнушка!![]()
Ничего , нормально вроде. Правда сейчас будет маратон на работе с сегодняшнего дня. Буду днями до пятницы. Потом в воскресенье день и в понедельник ночь. Очень надеюсь что этим кончится. У нас болеют очень. Ещё к дерматологу и кардиологу пойду. Так всякое. Тоже надеюсь, что всё будет хорошо.
Спасибо, Леночка!Ничего , нормально вроде. Правда сейчас будет маратон на работе с сегодняшнего дня. Буду днями до пятницы. Потом в воскресенье день и в понедельник ночь. Очень надеюсь что этим кончится. У нас болеют очень. Ещё к дерматологу и кардиологу пойду. Так всякое. Тоже надеюсь, что всё будет хорошо.
Как ты Алёна? Как день прошёл? Как дочка?
Какой он толстенький)))??Высаживаю кота-десантника в ленту для хорошего настроения.))) Добрый вечер Лена @nachtigal, добрый вечер всем!??
Посмотреть вложение 1953052
Обалденный! Ещё и лимонный. Я люблю лимоны. У меня сейчас леденец лимонный во рту. ?Класс! Молодец!?Я пекла кекс лимонный, приходили друзья в гости!Посмотреть вложение 1953183
Дома сидит потому что. Бегал бы по даче был мускулистый и подтянутым как я. ))))Какой он толстенький)))??
Обалденный! Ещё и лимонный. Я люблю лимоны. У меня сейчас леденец лимонный во рту. ?Класс! Молодец!?![]()

Привет...целый день лежу , жру....фильмы разные смотрю...сил чет вообще нет...что-то не то... может завтра попустит...

Высаживаю кошачий десант в ленту. ))))
Посмотреть вложение 1953250