Сила воли Rauchfrei

@VitalijS, я дома, Виталий!
Желаю тебе спокойной ночи!
Спасибо большое за афирмации,хорошее настроение и хорёчков)

@VitalijS, это тебе)
2c5c267bcbb82d5aa390377ec513db02.gif

Бегаю с вёдрами ? ?))) В принципе, не хуже чем выходные. Разница только в том что на выходных можно дать мышцам отдохнуть. )))
А это как? С ведрами?

Виталюша привет! ( прости, что я так тебя называю) У меня есть племянник, и я его в детстве, да и сейчас тоже - Виталюша зову. ( просто по другому это имя у меня не произносится ) Я его очень люблю и еще видимо поэтому у меня к тебе сразу возникла теплая симпатия.
Я много пропустила... Если не сложно, расскажи немного о себе. В каком городе живешь? Сколько тебе лет? Меня Рита зовут. и я из Екатеринбурга.

@Маргарет, Ритусечка, любимая, прости что утром не написала. Думала ты ночью придёшь и мы поговорим. Я тоже хочу в этом году снова помидоры выращивать на балконе. Но в конце февраля посажу семена. :676866858: :bounce: :676866858:
Аленушка! Ну что ты! Пиши - когда есть время и возможность. Я вообще тебе всегда очень удивляюсь! Ты и тут и там... Всех успеваешь обогреть, подбодрить... И стареньких и новеньких... Я до сих пор помню, как ты месяца три - словно на руках меня несла и не давала сорваться! Я очень очень тебе за это благодарна и никогда не забуду!

А помидоры посади обязательно! Это ведь так увлекательно, каждый день наблюдать, как растут новые листочки, потом появляются плодики, потом они краснеют... А потом делаешь салат на ужин, из своих, экологически чистых, вкусных томатиков!
Но в феврале наверно рановато. Световой день еще короткий, разве только у тебя есть фитолампа.IMG_20240130_041505.jpg

Добрый вечер Алёнушка! :676866858:
Что-то совсем развалилась. Сегодня с работы отпросилась , пришла поспала и опять легла, буду дальше спать. Сама не понимаю что такое.
Леночка! Может давление? Измеряла? Или может бури вчера были? Я что то тоже вчера сонливая ходила...

С добрым вторником Аленушка! minion29 Доброе утро любимые друзья!Stickers-Erika3 Доброе утро гости! :smile_coffee:
Доброе утро Ритусечка!
Пусть день будет прекрасным.
Пусть котик поправится!
Желаю тебе хорошего настроения!:676866858:
4c50882b18c9467c49825c1d56509111.gif

Аленушка! Ну что ты! Пиши - когда есть время и возможность. Я вообще тебе всегда очень удивляюсь! Ты и тут и там... Всех успеваешь обогреть, подбодрить... И стареньких и новеньких... Я до сих пор помню, как ты месяца три - словно на руках меня несла и не давала сорваться! Я очень очень тебе за это благодарна и никогда не забуду!

А помидоры посади обязательно! Это ведь так увлекательно, каждый день наблюдать, как растут новые листочки, потом появляются плодики, потом они краснеют... А потом делаешь салат на ужин, из своих, экологически чистых, вкусных томатиков!
Но в феврале наверно рановато. Световой день еще короткий, разве только у тебя есть фитолампа.Посмотреть вложение 1953973
Спасибо за добрые слова, моя любимочка!
Обязательно посажу.
И на зятя тоже)))
Пусть все твои растения принесут богатый урожай!:676866858::kiss::676866858:

Леночка! Может давление? Измеряла? Или может бури вчера были? Я что то тоже вчера сонливая ходила...
Доброе утро Рита! Проспала кучу часов. Давление нормальное было. Может бури. Проснулась , вроде нормально всё. ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу