Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еееей! Ура!
А это как? С ведрами?Бегаю с вёдрами ? ?))) В принципе, не хуже чем выходные. Разница только в том что на выходных можно дать мышцам отдохнуть. )))
Аленушка! Ну что ты! Пиши - когда есть время и возможность. Я вообще тебе всегда очень удивляюсь! Ты и тут и там... Всех успеваешь обогреть, подбодрить... И стареньких и новеньких... Я до сих пор помню, как ты месяца три - словно на руках меня несла и не давала сорваться! Я очень очень тебе за это благодарна и никогда не забуду!@Маргарет, Ритусечка, любимая, прости что утром не написала. Думала ты ночью придёшь и мы поговорим. Я тоже хочу в этом году снова помидоры выращивать на балконе. Но в конце февраля посажу семена.![]()
![]()
![]()

Леночка! Может давление? Измеряла? Или может бури вчера были? Я что то тоже вчера сонливая ходила...Добрый вечер Алёнушка!
Что-то совсем развалилась. Сегодня с работы отпросилась , пришла поспала и опять легла, буду дальше спать. Сама не понимаю что такое.
Не поверишь... Такая же ерунда вчера была. Видимо какие то бури были.Ничего не болит, просто какая-то слабость была.
Милота какая! А у нас Тайсон что то приболел. Сегодня поедем в ветклинику.Всем друзьям Добрый вечер!Посмотреть вложение 1953781

Желаю котику здоровья!Милота какая! А у нас Тайсон что то приболел. Сегодня поедем в ветклинику. Посмотреть вложение 1953974

Доброе утро Ритусечка!С добрым вторником Аленушка!Доброе утро любимые друзья!
Доброе утро гости!
![]()

Спасибо за добрые слова, моя любимочка!Аленушка! Ну что ты! Пиши - когда есть время и возможность. Я вообще тебе всегда очень удивляюсь! Ты и тут и там... Всех успеваешь обогреть, подбодрить... И стареньких и новеньких... Я до сих пор помню, как ты месяца три - словно на руках меня несла и не давала сорваться! Я очень очень тебе за это благодарна и никогда не забуду!
А помидоры посади обязательно! Это ведь так увлекательно, каждый день наблюдать, как растут новые листочки, потом появляются плодики, потом они краснеют... А потом делаешь салат на ужин, из своих, экологически чистых, вкусных томатиков!
Но в феврале наверно рановато. Световой день еще короткий, разве только у тебя есть фитолампа.Посмотреть вложение 1953973

Доброе утро Рита! Проспала кучу часов. Давление нормальное было. Может бури. Проснулась , вроде нормально всё.Леночка! Может давление? Измеряла? Или может бури вчера были? Я что то тоже вчера сонливая ходила...