- Реакции
- 80.780
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да...люблю, когда планов много...Ничего себе ,как разошелся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...люблю, когда планов много...Ничего себе ,как разошелся)
Спасибо, Лена)Плюю, стучу по дереву!
Спок нок!...По графику бегу читать перед сном 20 минут)Саша, Милочка, на всякий случай скажу спокойной ночи. Мне нужно поговорить с дочерью. Посмотреть вложение 1969581
Согласна.есть к чему стремиться)Да...люблю, когда планов много...
Спасибо большое Милочка...мне очень важно, что вы мне морально помогаете)Согласна.есть к чему стремиться)
Желаю ,чтоб у тебя все получилось)
Думаю ,мы все здесь друг другу помогаемСпасибо большое Милочка...мне очень важно, что вы мне морально помогаете)
.Доброе утро, Леночка!Доброе утро Леночка и всем гостям дневничка!! ?Посмотреть вложение 1969616

Доброе утро! А у нас пасмурно,но тепло +2-4 гр.Полно снега на дорогах сыро,с крыш капель. На дорожках каша из сырого грязного снега. Пока как то уныло.А солнце уже не помню когда и было.Но сейчас собираюсь всё таки пойти погулять,подышать кислородом и поразмышлять. Люблю ходить пешком и думать обо всём на свете.Доброе утро Лена @nachtigal ! Доброе утро добрым и замечательным людям!??
Сегодня второй день ясно и солнечно, в Риге весна наступила как по расписанию.?
Так будет же ясное и солнечное настроение у вас, всем хорошего дня.??
Ольга, ходить и размышлять обо всём на свете это есть свобода. ? А движение поднимает эндорфинчики. Хорошей прогулки.?Доброе утро! А у нас пасмурно,но тепло +2-4 гр.Полно снега на дорогах сыро,с крыш капель. На дорожках каша из сырого грязного снега. Пока как то уныло.А солнце уже не помню когда и было.Но сейчас собираюсь всё таки пойти погулять,подышать кислородом и поразмышлять. Люблю ходить пешком и думать обо всём на свете.