Сила воли Rauchfrei

Спасибо большое Милочка...мне очень важно, что вы мне морально помогаете)
Думаю ,мы все здесь друг другу помогаем:676866858: .
Порой в реале такой поддержки не найдёшь,как здесь.
Вместе мы сила)))
Screenshot_20240224_221312_Chrome.jpg

Все большие молодцы, радостно смотреть какие изменения положительные происходят на глазах ?✨?

Доброе утро Лена @nachtigal ! Доброе утро добрым и замечательным людям!?✨?
Сегодня второй день ясно и солнечно ☀️, в Риге весна наступила как по расписанию.?✨
Так будет же ясное и солнечное настроение у вас, всем хорошего дня.?✨?

Доброе утро Лена @nachtigal ! Доброе утро добрым и замечательным людям!?✨?
Сегодня второй день ясно и солнечно ☀️, в Риге весна наступила как по расписанию.?✨
Так будет же ясное и солнечное настроение у вас, всем хорошего дня.?✨?
Доброе утро! А у нас пасмурно,но тепло +2-4 гр.Полно снега на дорогах сыро,с крыш капель. На дорожках каша из сырого грязного снега. Пока как то уныло.А солнце уже не помню когда и было.Но сейчас собираюсь всё таки пойти погулять,подышать кислородом и поразмышлять. Люблю ходить пешком и думать обо всём на свете.

Доброе утро! А у нас пасмурно,но тепло +2-4 гр.Полно снега на дорогах сыро,с крыш капель. На дорожках каша из сырого грязного снега. Пока как то уныло.А солнце уже не помню когда и было.Но сейчас собираюсь всё таки пойти погулять,подышать кислородом и поразмышлять. Люблю ходить пешком и думать обо всём на свете.
Ольга, ходить и размышлять обо всём на свете это есть свобода. ? А движение поднимает эндорфинчики. Хорошей прогулки.?✨?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу