Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А интернет будет?)))Завтра финальная отделка фасадов и можно приступать внутренним благоустройством...насест сделать, полы разравнять и гнезда до ума довести + лесенки поделать им) И останется сделать игровую площадку им и электрофицировать...газ и воду туда проводить пока не буду)
Урааа...у тебя еще и фитолампа есть) По феншую все!Мои томаты проклюнулись)Посмотреть вложение 1971315Посмотреть вложение 1971316
Добрый вечер, Леночка! Как день прошёл?Какая ёлочка нежная!
А как же...без него никуда теперь...вайфай достреливает туда из дома)А интернет будет?)))
Обязательно накрыть. А поменьше горшочков не было?@Sashshka Саша! Привет!
Смотри сколько сегодня насажала
Посмотреть вложение 1971272Посмотреть вложение 1971273Посмотреть вложение 1971274
Хорошо ,ездили с мужем в сауну и бассейн)Добрый вечер, Леночка! Как день прошёл?
Не подумала ))))Обязательно накрыть. А поменьше горшочков не было?
Как живой!!!??Посмотреть вложение 1971318
Хомяка сегодня рисовал на уроке...
Я на ночь им включаю)Урааа...у тебя еще и фитолампа есть) По феншую все!
У меня в аквариуме такие стояли, чтобы растения лучше росли...и вид красивый был...Я на ночь им включаю)
А что означают эти лягушата?Я была в небольшом курортном городке Посмотреть вложение 1971319
Просто для красоты)А что означают эти лягушата?
Какой классный курортный городок)Я была в небольшом курортном городке Посмотреть вложение 1971319
У меня солнца маловато)У меня в аквариуме такие стояли, чтобы растения лучше росли...и вид красивый был...
Для рассады покупать не буду - она и так хорошо растет у меня...
Я пропиталась солью)Какой классный курортный городок)