Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в городе есть соляные комнаты, там дышат солью. Очень лёгким помогает.Я пропиталась солью)
Дышала ею, купалась в ней)сидела в соляной сауне)
У нас тоже очень популярны!У нас в городе есть соляные комнаты, там дышат солью. Очень лёгким помогает.
Ты теперь соление) Малосольная Лена)Государственный минеральный соляной курорт Бад-Зальцуфлен расположен вблизи заповедника «Тевтобургский лес». Традиции оздоровления и курортного лечения в Бад-Зальцуфлене берут свое начало в XIX веке.
Пологие холмы и средневысотные горы региона Липпе, окружающие город, располагают для отдыха в самом сердце Германии. Визитная карточка курорта – оздоровительный и благотворный отдых для каждого. Соль и соляной раствор определяют широкий спектр курортных услуг, включающий питьевое курортное лечение, ингаляции и ванны в соляном растворе.
Молодец!Еду домой в хорошем настроении)
Давно не уделяла себе время.
Да))))Ты теперь соление) Малосольная Лена)
А я был несколько лет назад в соляных шахтах...так там целые комнать оборудованы - люди жили там...процедуры всякие делают...У нас тоже очень популярны!
Я боюсь под землёй!А я был несколько лет назад в соляных шахтах...так там целые комнать оборудованы - люди жили там...процедуры всякие делают...
Спокойной ночи!На всякий случай скажу вам спокойной ночи!
Мужу мешает свет от телефона ?