Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Саша! Поздравляю тебе с новым домом для курочек, который своими руками построил! ?Калитка в парковую зону готова....осталось покрасить и по мелочи...и усе)
Ооо)) какой красивый почерк!
Санечка, отлично!Всем доброго вечера! На конкурс блинчики...
Красота!
Хилтон!)Калитка в парковую зону готова....осталось покрасить и по мелочи...и усе)
Оля, молодец какая!Саша Добрый день! А вот и блины.Посмотреть вложение 1975670
Спасибо Саша! А чай это что б я вообще не спала.@shigik, Оля за участие
Медалька
И чайный набор.
Если выпить пять стаканов на ночь, сразу почувствуешь такую лёгкость необычайную)
Посмотреть вложение 1975681Посмотреть вложение 1975682
Я сегодня уже выиграла приз. Мне лотерейный билет на 8марта подарили,а я про него забыла.Сегодня проверила и выиграла 150рублей. Раньше я 1рубль выигрывала. Только раньше на 1руб. можно было купить 3пачки сигарет,а сейчас на 150руб. только одну.Друзья, блины принимаются до воскресенья включительно.
Время есть.
Призы для всех .
Пожалуйста, Оля!Спасибо Саша! А чай это что б я вообще не спала.
Везучая!)Я сегодня уже выиграла приз. Мне лотерейный билет на 8марта подарили,а я про него забыла.Сегодня проверила и выиграла 150рублей. Раньше я 1рубль выигрывала. Только раньше на 1руб. можно было купить 3пачки сигарет,а сейчас на 150руб. только одну.
Спасибо большое Саша!Ооо)) какой красивый почерк!
Что тут написано? Что то никак не разберу.
Лена, молодец!
Спасибо, за участие
И для тебя
Посмотреть вложение 1975656Посмотреть вложение 1975651
Спасибо...скоро перерезание ленточки будет)Привет Саша! Поздравляю тебе с новым домом для курочек, который своими руками построил! ?