Красота) Анютки всякие.Дерево возле детсада)Посмотреть вложение 1979665
Леночка, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота) Анютки всякие.Дерево возле детсада)Посмотреть вложение 1979665
Во времени и пространстве.@nachtigal, ???
Лена. Я совсем потерялся. Понять. Простить. Не курю
Приивет СашаВо времени и пространстве.
Забегай, конечно
Красоточка наша весенняя!?![]()

Ради фотосессии с лебедем можно и босиком домой вернуться ? )))Лена, тапочки не потеряй)
Спи уже, отдыхай красотка ты наша.Ради фотосессии с лебедем можно и босиком домой вернуться ? )))
Спокойной ночи Саша!друзья, всем спокойной ночи
Пока сложно, так как девочек еще нет...надеюсь на следующей неделе приедут...обязательно сфоткаю)С добрым утром Саша!А покажи пожалуйста своих подопечных из домика на фото. Если не сложно конечно.
Это мой первый этап познавания куриного дела...для яичек пока будут...потом посмотрим...а на счет отпуска - сделал кормушку и яйцесборник, чтобы можно было на пару дней оставить, да и соседи если что посмотрят...Жареные? .......
Привет Саша! Я вот тоже думаю, как их растят, кормят, ухаживают.... А потом в суп...
Но на самом то деле, я не раз покупала домашних курочек на рынке. И они на самом деле - ооооочень вкусные!
Но мне кажется, если бы я их сама вырастила, то вряд ли смогла суп из них сварить. Но Саша большой молодец! И домик им построил! И лелеит их и кормит... Но это какой труд!? И не уедешь ведь от них уже ни в какой отпуск. Хотя для Саши это видимо не просто увлечение, а отдушина, что и отпуска никакого не надо.![]()