Сила воли Rauchfrei

Открывается где? Все заколочено:facepalm:
С обеих сторон - палки длинные - на них пленка наматывается и открывается...а по торцам крышки снимаются...завтра сфоткаю открытую)

Вчера убирал на чердаке в сарае...нашел вот такую штуку...это как-то скручивали дубовые бруски раньше...
IMG_20240324_174738.jpg

Отдыхала весь день сегодня , после дежурства. Читала , гуляла и так разное. Завтра ещё один выходной, так поработаю дома.
А ты вон парник какой хороший построил?
Да..теперь жду, как рассада подрастет и можно пикировать туда...и цветочки туда тоже подсажу, если место будет...

Ну первое, о чем я подумал - мне на глаза там прялка старая попалась...там колесо деревянное...может еще для деревянных колес для телег...
Ну это можно наверно много где использовать , дубовые крепкие.
Ты знаешь,.вот видела где-то прялку, а где никак не могу вспомнить , реальную видела.
Помню у бабушки на Урале в детстве тоже лазила в сарае на чердак , там ногу пласмассовую нашла и так разного. Интересно то как было ?

Ну это можно наверно много где использовать , дубовые крепкие.
Ты знаешь,.вот видела где-то прялку, а где никак не могу вспомнить , реальную видела.
Помню у бабушки на Урале в детстве тоже лазила в сарае на чердак , там ногу пласмассовую нашла и так разного. Интересно то как было ?
Я даже знаю где сейчас использовать это колесо) Для отопления моего дома пойдет...

Детям уже показал...там много таких штук...
Сделай что- то примечательное. Выложи из них что - нибудь и цветы вовнутрь посади например. Внукам ещё покажешь ))
У меня когда-то во дворе на стене сарая висело колесо от телеги, так подруга выпросила и к себе во двор утащила, любительница антиквариата))

Сделай что- то примечательное. Выложи из них что - нибудь и цветы вовнутрь посади например. Внукам ещё покажешь ))
У меня когда-то во дворе на стене сарая висело колесо от телеги, так подруга выпросила и к себе во двор утащила, любительница антиквариата))
Вариант...подумаю...спс

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу