Сила воли Rauchfrei

Привет Лена! Как твои огурчики?
Надо пересаживать. Вчера не успела перед работой. Сегодня пока тоже. Вот поспала, кофе пью и может пойду .
Ты чем Саша занимаешься?

Сегодня наконец заказал курочек...аж 10 штук, так как при этом количестве доставка бесплатная...Ночью даже просыпался - переживал каких брать и не много ли 10 и вообще, может ну его эту затею...Потом с женой решил посоветоваться, хотя она не одобряла мою затею, но на удивление с интересом отнеслась и мы приняли решение купить дорогих - молодых коричневых 4 месяца. В два раза дешевле предлагали годовых курочек...
А как так дешевле? Как так может быть? Так зачем тогда растить?

А как так дешевле? Как так может быть? Так зачем тогда растить?
Дешевле те, которым больше года, но они вроде уже не так активно будут нестись ...а эти только начнут нестись через неделю -две...

Сегодня наконец заказал курочек...аж 10 штук, так как при этом количестве доставка бесплатная...Ночью даже просыпался - переживал каких брать и не много ли 10 и вообще, может ну его эту затею...Потом с женой решил посоветоваться, хотя она не одобряла мою затею, но на удивление с интересом отнеслась и мы приняли решение купить дорогих - молодых коричневых 4 месяца. В два раза дешевле предлагали годовых курочек...
Я так рада за вас, Саша!

Мы сегодня целый день гуляем с Паулине по городу. Купили ей обувь)
Доволен ребёнок и я довольна)

20240327_131138.jpg
20240327_125414.jpg
20240327_141056.jpg

Мы сегодня целый день гуляем с Паулине по городу. Купили ей обувь)
Доволен ребёнок и я довольна)
Вот молодцы!) А у меня малой гостит уже второй день...всю неделю будет...

Сашенька, молодец
Всё правильно.
90 дней молодку берут

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу