Селена13
Создатель
Особенно когда приходишь попросить о помощи, а тебя игнорируют. Ну и понимаешь, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Справимся и всё будет хорошо! ?А я и не грущу...вот-вот и мне туго как-то сейчас марафоны идут...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно когда приходишь попросить о помощи, а тебя игнорируют. Ну и понимаешь, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Справимся и всё будет хорошо! ?А я и не грущу...вот-вот и мне туго как-то сейчас марафоны идут...
Да у самой и вдохновения другой раз нет и вообще ничего. А ты в стихотворном мог бы и остаться , ведь не обязательно свои стихи , можно и чьи нибудь. И не кури конечно главное и не пей!Спасибо за поддержку![]()
Конечно справимся...Особенно когда приходишь попросить о помощи, а тебя игнорируют. Ну и понимаешь, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Справимся и всё будет хорошо! ?
Не мое это стихи...мне на раз - поприкалываться-посочинять что-нить смешное и достаточно...а так я не любитель их ...тем более уси-пусичные)) Я это время лучше проведу за просмотром ютуба - жизнь и психология кур напримерДа у самой и вдохновения другой раз нет и вообще ничего. А ты в стихотворном мог бы и остаться , ведь не обязательно свои стихи , можно и чьи нибудь. И не кури конечно главное и не пей!
Как-же ты будешь всё про кур смотреть , изучать , с потом хоп и съешьКонечно справимся...
Не мое это стихи...мне на раз - поприкалываться-посочинять что-нить смешное и достаточно...а так я не любитель их ...тем более уси-пусичные)) Я это время лучше проведу за просмотром ютуба - жизнь и психология кур например

Зато какой опыт у меня будет) А то как-то направление животноводства у меня осталось не развитым)Как-же ты будешь всё про кур смотреть , изучать , с потом хоп и съешь![]()
![]()
Класс!!!Сегодня наконец попрививал деревья ...сливы штуки 3 сорта привил (вчера у соседа веточек наломал), грушу 2 сорта привил и еще одну грушу-дичку посадил (вчера в поле выкопал, когда с собакой гулял)...
Это зайка пасхальный)
Это на работе , завтра дежурю на ПасхуЭто зайка пасхальный)
Я украсила)Это на работе , завтра дежурю на Пасху
Потом будет почти 4 выходных. А дома сейчас вот готовлю, веточку украсила, завтра сфотаю. Ещё в магазин побегу. Послезавтра семья дочки приедет. И на работу тоже надо что вкусненькое отнести. ?
Ничесе) А я пикировал какой-то железкой...что лопату чищу...тоже часть рассады еще маленькая - осталась в коллективе подрастать на подоконнике...Сегодня заглядывал в парник - помидорки стоят, но пожелтели слегка...завтра полностью открою если погода хорошая будет...пусть ультрофиалет поглащают...Вот какой у меня инструмент))
Пикировала томаты. Слабые ещё оставила)Посмотреть вложение 1982991