Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня растет куча разных вишен и черешень...можно и их, но смысла пока нет...А ещё можно вишню и черешню
Под нашей деревней подземные воды двух видов. Одна сладкая(так называют) другая, солёная. И они как то непонятно проходят. Когда бурим с мужиками вечно ржем- на что попадем?Плохо конечно (
Круто! Доброе дело сделал)В прошлом году питомник сделал.. Яблони и груши. Привил 80 шт. Из них удались 60шт. Все раздал?. Теперь все в деревне при яблонях и грушах. В избытке?
А я лимонную кислоту кипячу и чайник чистый...У меня и городская вода жёсткая. чайник постоянно чищу. Уксусом. Сразу уходит накипь.
Это заняло ровно два сезона. От посева семян, до раздачи. Теперь новая задумка. Завалить наших деревенских розами. Изучаю тонкости размножения роз. Буду делать питомник роз. Представляешь как красиво будет. Все девки мои будут???Круто! Доброе дело сделал)
У меня сегодня такая мысль была...на все рук не хватает...а то мои розы уже старенькие...нужно обновитьЭто заняло ровно два сезона. От посева семян, до раздачи. Теперь новая задумка. Завалить наших деревенских розами. Изучаю тонкости размножения роз. Буду делать питомник роз. Представляешь как красиво будет. Все девки мои будут???
Спокойной ночи!Доброй ночи ?
Спокойной ночи Азаматик!Доброй ночи ?
Вот)Берём двойные листочки, ватманы, у кого нет- можно на туалетной бумаге)_
И рисуем смешные картинки, карикатуры( не злые) шаржи
и всё несём несём сюда.
Ну ладно. Ничего страшного, Саша. Самое главное не пей ?Я не смогу ничего нарисовать...